|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
когда начинает действовать приворот?
9 июня был сделан любовный приворот...когда ожидать начало его действия? каковы будут симптомы и первые признаки его действия? как себя вести в это время? можно ли каким либо образом усилить и ускорить его действие?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемый посетитель.
Я перенес ваш вопрос в этот раздел, здесь он будет уместнее. К сожалению, я не могу дать толкового комментария вашему сообщению. Поскольку работа проводилась не мной. У каждого специалиста свои способы и методы работы в зависимости от сложившейся ситуации. Меня немного удивляет тот момент, что все эти вопросы вы не обсудили с вашим Мастером еще до работы.
|
||||
|
||||
Имейте в виду,что существует важное правило при работе с магом.
Нельзя никому говорить, что Вы работаете с магом по той или иной проблеме до завершения действия. Получили результат - тоже, желательно, не распространяться всем и каждому (по крайней мере, о деталях). При нарушении данного правила со стороны клиента ответственность за последствия к магу уже относится не будут.
|
|||
|
|||
Цитата:
Добрый день! Конечно перед совершением приворота я все обсуждал и много прочитал в Интернете о действиях приворота. Просто как любой обыватель хочется, чтобы все происходило быстро. Тем более когда страстно любишь другого человека. Поэтому данные вопросы возникли из желания общаться и понять все ли идет так как надо. Ответьте мне хотя бы в общем. Исходя из своей практики. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я это понимаю. Но так случилось, что об этом знает только человек, который порекомендовал мне Мастера, который и делал приворот. |
|
||||
|
||||
В любом случае,я считаю,что спешка в таких делах может навредить.
Приворот-это чужеродная программа,внедряемая в подсознание объекта. Не вмешивайтесь в ход процесса,не надо стараться ничего "убыстрять". Я не призываю вас лежать на диване,и ждать результата. Ваш Мастер поможет вам изменить отношение интересующего вас человека,но и от вас тоже будет много чего зависеть,в частности то,как будут далее развиваться ваши отношенияи какими они будут через год или два.
|
||||
|
||||
Есть разные мнения касаемо срока появления результатов после проведенной работы.
Обобщая,я вывела для себя такую картину: 1) Ранние сроки в любовной магии - 2-4 недели (как правило,это простые ситуации) 2) Стандартные сроки - от месяца до полугода (если ситуация осложнена какими-либо неприятными факторами) 3)Сроки в самых сложных случаях - до года Так что скорее всего все зависит от вашей ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда выделяют черные и светлые методы. Часто же делят просто по сложности. Я, например, выделяю 3 категории воздействий: слабые, средние и сильные. В каждом случае необходимость того или иного определяется индивидуально. Соответственно, и проявления по времени могут быть различны. В общем же случае действие приворота начинается после совершения обряда или проведения влияния на ситуацию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Если привороженный энергетически более силен, скажется ли это на сроках действия приворота? или будет зависеть от силы проведенного ритуала?
|
|
||||
|
||||
Парень,немного не поняла вопроса.
Привороженный энергетически сильнее мага? Я думаю это практически невозможно. Вот,если "объект" приворота по каким-то другим причинам (не зависящим от наличия чувств)разорвал с вами отношения(либо не уделяет вам знаков внимания)-то это другой разговор. Ведь у "объекта" есть разум и свои принципы,кроме сердца и сексуального желания.