|
|
|||
|
|||
Очень похоже на меня. Хотя мой мужчина наоборот очень сильный. Люблю только его и думаю только о нем вот уже почти 3 года, 2 из них мы почти не общаемся. Он любит и борется с собой, только потому, что не верит, что ему не придется в очередной раз пройти через разочарования, не верит, что я действительно настолько сильно его люблю. Мучается, но не подпускает меня к себе. А этим мучаеет и меня. А самое интересное, что я не хочу переставать его любить. Не хочу переставать надеяться, не хочу забывать его. Это похоже на садомазохизм...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, субъективизмом, на сколько я знаю не по-наслышке, в отношении мужчин страдают все женщины. Почему-то Homo sapiens никогда не может абстрагироваться от личных эмоций и оценить реально проблему. Во-всяком случае редко. Эмоции мешают. Увы, хочешь владеть миром - владей собой...
|
|||
|
|||
Vital! Как вы считаете, действительно ли я нуждаюсь в психолого-магической помощи или это моё нежелание бороться с трудностями? Ведь знаю же что могу ЖИТЬ,а не существовать,ведь до того как мы "расстались" действительно жила. Сейчас стало легче в том плане, что решила для себя забыть его, вынести только плюсы и опыт из сложившейся ситуации. Пытаюсь взять себя в руки, восстановить душевное равновесие, но сил хватает дня на 2, а потом опять срыв. Боюсь стать истеричкой,нервничаю по любому поводу. Еще очень тяжело сосредоточится. расслабиться, т.к. только начинаю думать о чем-то позитивном - перед глазами встает его образ и вспоминаю его слова, что все могло бы у нас получиться и т.д. - сразу истерика. То есть такая ситуация - все то хорошее, что было в моей жизни связываю только с ним, забыв все остальное. Это же неправильно. Почему так происходит?
Если что-то пишу не так, вы скажите - больше не буду, но мне легче после общения с вами, после советов. И вообще - спасибо большое за сайт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Не жалейте об утраченом. Сожаления, переживания высасывают у нас силы, энергию 2. Делать своё дело, принимать трудности как сражение. 3. Чтобы ни произошло, как бы не изменялись события, принимать с чувством уверенности выполненного предначертанного свыше своего долга "Это и должно было произойти, но я выполнил(а) всё, что мог(ла)". Как в молитве оптинских старцев "Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой". Цитата:
Цитата: