|
|
|||
|
|||
энергетическая конфискация
гм.. как отобрать оставшуюся жизненную энергию у полумёртвого животного ( без физического вмешательства естественно)?
|
||||
|
||||
Используйте вампиризм (не физический, разумеется). Но я не могу это рекомендовать. У полумертвого энергетика подвержена процессам разрушения. Энергетические оболочки трансформируются и распадаются. Этим питаются паразиты, но человек может и пострадать, не "переварив" подобной прививки.
|
|||
|
|||
а если же просто атаковать, а не брать энергию?
|
||||
|
||||
Относительно "громоотвода". Закон равного взаимодействия ведь не делает исключения - полумёртвое животное, или живой человек. На астральном плане всё же доведётся отвечать.
|
|||
|
|||
я знаю прекрасно о балансе. считаете, что последствия могут быть так уж серьёзны?
|
||||
|
||||
Если мы на бытовом уровне что-то делаем негативное, потом или руку -ногу ломаем, либо какая-то неприятность лично для нас как грибок после дожня. Вспомните, это должно было быть у Вас. Негативные действия на энергетическом плане, думаю, должны быть серьёзнее. Сам лично с этим не сталкивался. Сталкивался с другим. Оказал некую помощь (энергетическую поддержку). Последствия помню до сих пор. Очень приятно!..
Так что смотрите сами, Mongrel, это Ваша жизнь, Вам и принимать решения!
|
||||
|
||||
Mongrel, атака в этом случае приведет к еще большим потерям со стороны жертвы (вы ее добъете). + вы затратите свои силы на эту самую атаку.
По поводу этики и последствий. Если речь идет о животном, то это вряд ли особенным образом отразится на вашей судьбе. По долгу службы, для пропитания и просто из соображений безопасности люди забивают скотину ежедневно - таков природный закон. Здесь нельзя проводить параллели с человеком, потому что он представляет из себя сущность более высокого порядка, нежели животное.
|
|||
|
|||
Vital, вы правы. но всё же животное.. я согласен с Ангелом. в наше время с животными мало кто считается..
забавная тема - друг сросил про энергетическое устройство животных) уж наверняка она у них намного приметивнее, да? или всё же зависит от конкретного вида?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
я на своей шкуре ощутил возмездие за приченение ущерба невинному животному. и я понимаю о чём вы говорите.. но одно дело невинное животное, другое, когда животное является помехой твоему пути.