|
|
Обо всем Разговоры обо всем на свете, лишь бы темы вызывали у вас интерес |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Телепатические контакты
C. Степанов ( не знаю с какого сайта взято)
Телепатические контакты Влюбленные Маша и Саша наладили телепатическую связь, то есть общение с помощью обмена мыслями - напрямую, без всяких телефонных аппаратов. К примеру, Маша отправляет на уроке мысленное послание: "Саша, ты про меня помнишь?" А Саша так же мысленно отвечает: "Конечно, помню!" Жили они на разных улицах, но и вечером телепатическая связь не прекращалась. Иногда, правда, были помехи: "Хрум, хрум!" - это когда кто-то из них жевал. А порой связь вообще прекращалась. Тогда Маша звонила Саше по телефону: - Те чего - заснул там? - Заснул... - Хорошенькое дело! Я не сплю, а он, значит, спит! - Кто - он? - спросонок не понимал Саша. - Он - это ты! Я тут напрягаюсь, аж голова распухла, а ты спишь! - Так ведь час ночи... Астрология - Настя, давай с тобой дружить! - Семенов, а ты кто по гороскопу? - Не знаю... Кажется, Козерог. 1 января родился. - А я - Рыбы! - Ну и что? - А то, что Рыбы несовместимы с Козерогом! - При чем здесь Рыбы?! Я не с Рыбами хочу дружить, а с тобой! - А я тебе говорю, что не буду дружить с Козерогом! - Ну разве я похож на Козерога?! Я - Дима! - Да, ты не Козерог! Ты Тупой Козерог! Я тебе сейчас портфелем по башке дам! Ты понимаешь, что мы несовместимы? - Теперь понимаю... - То-то же! Это ж целая наука - астрология! |
|
||||
|
||||
"Прощай, мама!"
"Прощай, мама!"
(истории из жизни) Знакомая расказала... Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться и т.д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей - и, возвращаясь к ребёнку, передаёт его в руки нянечки. Сама тем временем отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик, который больше нравится... У ребёнка на лице кризис, лёгкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: ребёнок залазиет в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: - Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе, занавес медленно опускается... с сайта sporu.net Идиллия Это даже не история, просто взгляд со стороны. Представьте себе небольшой районный городок, частные деревянные домишки, мещанские заборы и т.п. Мороз, промерзшая земля, которую засыпают падающие хлопья снега. Идиллия. Немногочисленные в тот вечер прохожие имели удовольствие лицезреть следующую картину: за небольшим забором из штакетника раскинулся приличных размеров огород, по которому ходил абсолютно голый и в ноль пьяный парень с веником и совком в руках. Очень сосредоточенно он подметал землю от только что выпавший снег совочком аккуратно собирал в ведро. Нет, психи тут не при чем. Все оказалось проще - Мишка К. (да святится его имя в И-нете!) решил после парилки в своей баньке растереться снежком. Вот и все, но картинка для непосвященных была очаровательная. с сайта anekdot.ru |