|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос о диагностике и судьбе
Boris23, мне интересно, а вы помощь по привороту тоже искали и ищите бесплатную, как и с диагностикой?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И в мыслях не было. Стало интересно, вот и подумалось, раз вы диагностику просите бесплатно, то, мало ли, может, вы и приворот хотели бесплатно найти... Поверьте, таких обращений предостаточно. Любители, извините, халявы, искатели доказательств, что магия существует и т.д.
Что касается обмана и шарлатанов, что ж, и в интернете, и в личную таких полно. По поводу "салонов магии" - тут у меня довольно предвзятое отношение. Сложно себе представить специалиста, у которого хватило бы сил работать 24 часа в сутки. А в условиях салона магии работа проводится потоковым образом, ведь нужно платить за офис, помещение, платить секретарю, платить "крыше", что б отваживала неугодных клиентов и т.д. Хотя, вероятно, есть и честные салоны, где действительно оказывают помощь. Правда, цена за те же услуги выше в разы. Скажем, во многих салонах обычный ритуал приворота начинается от 50000 р. Сопоставимое воздействие у частного практика – порядка 15000 р., уже с учетом затрат на материалы и благодарности.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1.Диагностика выявила, что вы с этой девушкой пара? 2.Что именно вы хотите получить, заплатив 1000евро? Какой результат ожидаете? 3. Три года вы "бьетесь головой о стенку"... что измелось в вас? Как изменилась ваша жизнь? Чего вы достигли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
сделав вам диагностику могу сказать, что у вас нет родового проклятия, сглаза, отворота и привязок к настоящему. Но у вас есть порча с 23 лет, приворот с 22 лет, некротическая привязка с покойником. Есть привязка к прошлому по 2,4,3,5ой чакрам. Иными словами у вас есть настольгические воспоминания по отношениям с женщиной, к которой у вас были сильные чувства. Есть некие сожаления о прошлых финансовых доходах, они вас радовали больше. Общение с окружающими тоже были лучше. Есть привязки к будущему опять по 2,3,4ой чакрам. 2) Заплатив 1000-более евро я ожидаю результат: я строю с девушкой семью, заводим детей, любим друга друга. У неё есть ко мне чувства, но она возвращается к своему бывшему постоянно, так как не может забыть его. Так уже на протяжении 2 лет. Она то с ним, то со мной... сейчас опять с ним.... 3) Изменений в личном плане нет. За это время я осознал, что готов к семейной жизни. Готов именно с этой девушкой прожить всю жизнь. Вот )) А почему возникли такие вопросы? Честно говоря сейчас я только восстанавливаю свой бюджет и нет таких денег на различные ритуалы... Но проблемы я теперб свои знаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я верю, что Ангел может помочь, но как уже писал ранее, расчитываю на помощь только при личной встрече со специалистом |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Boris23, вы это серьезно написали о результатах диагностики? Если да, так вам и сказали, то вы, пожалуйста, задумайтесь о сути этой информации. Порча, приворот и некротичнакая привязка - в таком случае вы со здоровьем попрощались бы уже давно, как раз годам к 24-м. Не уверен, что с такими действующими нарушениями и проблемами вы дожили бы до сегодняшнего времени. Одной порчи может быть достаточно, что б изжить человека со свету. В общем, рекомендую вам обдумать повнимательнее результаты диагностики. А лучше всего, сверить у кого-то другого.
Да, по поводу различных, широко разрекламированных специалистов и магов. У нас ведь тоже есть "Битва экстрасенсов" - но это ведь позорище. Постановочные "расследования", показушные ритуалы, танцы с бубнами… А ведь к каждому такому экстрасенсу можно записаться на прием за бешеные деньги. Т.е., возможно, эти люди помогают чем-то, но сама подача их способностей просто умиляет – она рассчитана на то, что б сделать шоу и запудрить мозги доверчивым зрителям. С одной стороны, такие шоу привлекают внимание к магии, что хорошо, так как люди ищут информацию, могут направить свои силы на саморазвитие, что-то почерпнуть для себя. С другой стороны то, как это преподносят, уводит зрителя очень далеко от реального положения дел. Что касается Таллинна и Эстонии - тут ничего сказать не могу. Таллинн - очень приятный, небольшой, но уютный городок
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я описал результат диагностики. Я не написал пояснение этих симптомов. Мне тоже один специалист сказал, что с такими проблемами нереально жить и что этого у меня ничего нет. Вот я к нему записался на приём. Позже напишу результат. Я с ним уже работал, он ставил мне программу судьбы. Но эта программа работает с сбоями. Поэтому будем просматривать с ним всю ситуацию. Может быть Вы его знаете даже. Можно сюда скинуть его сайт? |