|
|
Сонник - толкование снов Ваши вопросы по снам. Пояснение образов сна с использованием сонников |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Украли чемодан
Здравствуйте! Мне недавно с четверга на пятницу мне приснился странный сон. Вижу себя в аэропорту (а может на вокзале) как будто я куда-то должна уехать. В руках у меня старенький чемоданчик, такой небольшой (сейчас в таких хранят инструменты). Я ставлю его к стенке, отворачиваюсь, поворачиваюсь - его нет! Просыпаюсь, опять засыпаю и вижу повторения сна в мельчайших деталях. И так четыре раза! После четвертого раза начинаю хохотать во сне. И просыпаюсь от своего смеха. Надо же так "лохануться" - четыре раза украли чемодан!
|
|
||||
|
||||
Re: Украли чемодан.
Забавный сон :-) Чемодан в нем - скорее всего, символ чего-то в вашей жизни, что уже пора отпустить (отношения, предмет, какое-то суждение или убеждение). Но вы не решаетесь с ним расстаться. Поэтому во сне его "крадут" аж четыре раза.
|
|||
|
|||
Re: Украли чемодан.
Спасибо! Есть над чем задуматься. Действительно есть проблемы и связи, от которых хочется (и надо) избавиться. Я пытаюсь это сделать, но, видимо, еще не все получается.
|