|
|
||||
|
||||
Начало пути...
Хочу заниматься магией. Посоветуйте, с чего лучше начинать? Еще вопросик. Физическое развитие не помешает ли развитию духовному? Я серьезно занимаюсь спортом, тяжелой атлетикой. Не мешает ли одно другому?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну а дальше то как? Что делать с "возрастающими духовными потребностями" ? Иными словами йога, медитация и сбор энергии - цели важные, но к сожалению вовсе не конечные ... дальше то ведь есть практика ... как быть с ней ? с чего начать проще ... так чтоб хоть какой-то, пусть ничтожный, результат, но был виден ... дело понятное что каждому своё ... но не для начинающих ли поделены "приёмы" на простейшие и сложнейшие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В руках профессионального скрипача музыкальный инструмент превращается в изумительный источник вдохновения, кисть и краски преобразуют холст в поразительное, выразительное произведение искусства, любящий свое дело садовник вырастит неповторимый, сочный, бесконечно прекрасный цветок... А что вы сможете сделать с собой и своей жизнью, во что вложить энергию, чувства, "дыхание вашей души"? Я вам не дам ответа на этот вопрос.
|
||||
|
||||
Доброго времени.
Магией нельзя заниматься,потому что это модно или просто захотелось попробовать.Отсюда и рассматриваютя цели и задачи,которых надо достичь или решить.Путь бесконечен и куда будет приложена развившаяся Сила и Энергия зависит только от самого адепта. Делить практики на простейшие и сложнейшие,на мой взгляд,не совсем корректно.Ведь "сложность" или "простота" появляются у разных практикующих разные,исходя из их собственно уровня развития и точек восприятия.Скорее можно сказать о более или менее успешно проведенных практиках. Успехов и удачи.;) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а не кажется ли Вам, что это, простите, пережёвыание пережёванного ?... ведь ответы на заданные вопросы присутствуют (в качестве рекоммендаций правда) в большинстве книг, как предисловие или вступление ... да и потом ... кто Вам сказать что нет (или неможет быть, пусть на каком-то этапе жизни) у человека потребности к саморазвитию и самосовершенствованию ? Правильно было подмеченно "профессиональный" ... Но ... ведь когда-то даже тот профессионал ходил с книжками и затёртым, неопрятным инструментом ... ходил учиться ... для того чтоб стать наконец профи ... для того чтоб впоследствии творить, радовать, возможно огорчать, наводить печаль (в зависимости от исполняемой музыки;)) С собой?.. Прошу не сильно беспокоиться на сей счёт... я не из тех, что лишь прослышав о чём-то "кидаются в омут с головой" ... простите, никогда непонимал такого отношения ... хотя ... даже и тут есть свои плюсы (точка зрения, оптимизм, пессимизм ... ну и т.п.) сначала меняем себя (развиваем, меняем по текущим интересам) ... потом свою жизнь (что несколько взаимосвязанно, Вы не находите?) ... и идём дальше ) и ... я думаю, не мне Вам рассказывать ЧТО же именно можно делать/не делать дальше :p |
|
||||
|
||||
Ну я рад за вас, если вы для себя уже определились со своим путем, знаете как реализовать потребность к саморазвитию и самосовершенствованию. На ваш счет вообще не беспокоюсь :) . Думаю, если есть цель - то вы и средства найдете для ее достижения.
Более того, "кидаться в омут с головой" вам никто не предлагает. Собственно, не зная вас, лично я вам вообще ничего не предлагаю :o - не имел и постараюсь не приобрести привычки что-либо навязывать посторонним мне людям. О чем тогда может быть разговор? Единственное, если на нашем сайте найдете что-то интересное, что вам поможет - буду только рад :) .
|
|||
|
|||
хех ))
красиво, а главное мягко ... что называется "убрал" =)) БРАВО, МАСТЕР )))) дело как раз в том самом поиске средств =)) а может не стОит так ударяться в погоню за средствами ? возможно настанет время и нужное само найдёт ? возможно следует довольствоваться пока тем что имеем, развиваться ? |
|
||||
|
||||
Как это говорится: "На Бога надейся, да сам не плошай" :)
Ни когда на 100 % не знаешь, что тебя ждет в будущем. Но если ничего не делать, так ведь ничего и не будет. Добивайтесь своей цели, действуйте, тогда придут и средства к достижению.