|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с ними поговорил, относительно культуры поведения, да только снов все равно не помню)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fillosof Как это не помните? Разве так бывает, все люди хоть изредка, но помнят некоторые сны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я их запоминаю очень и очень плохо некоторые хорошо, самое интересное что из этого набора, три про то что будет после апокалипсиса, для тех кто его переживет, картинки конечно из мечты Зеленых, один ос, и один очень странный сон о котором писал недавно, вот и все)))
Пробовал что то делать ничего толком не вышло((( |
|
||||
|
||||
![]()
Старанно... хотя мне тоже довольно часто снится сон из числа "неуправляемых" и тоже про пустой мир. Там всегда, почему то есть река и полуразрушенный мост через неё. Нее, всё таки конец света будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего подобного, у меня в снах мир свободный от людей, цветет и пахнет)))
У меня они не повторялись |
|
||||
|
||||
![]()
И я про тоже.. Я ж не говорю о сгоревшем и обугленном мире, я говорю о мире, где люди утратили господство над Землёй.
Кстати так ради интереса и сравнения снов, Что такого произошло в ваших снах что мир стал таким? В моих снах чувствуется вмешательство каких то существ, которые враждуют именно с человечеством, как с отдельным видом не трогая остальных. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня скорее понимание приходит во сне что случилось с этим миром.
Было био оружие, один раз Второй что то вроде нейтринной бомбардировки В обоих случаях 3я мировая, во втором точно помню, а за первый 50/50 |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Ну совпадает только в одном, человечеству не сдобровать)
|