|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток
Сейчас предо мной стоит проблема которая связана с постоянной обработкой,переработкой и усвоением большОООго обьема информации, притом трудно переваримой. Решил сделать себе на рабочее место талисман рунический для этого дела, только в ступоре касательно рун какие можно на него нанести, помогите. Так же приниматся другие советы касательно больших информационных потоков и работы с ними. Благодарю за советы которые вы изложите))) |
|
||||
|
||||
![]()
А какого рода работа с информацией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не магическая, просто нужно учить, перерабатывать нормативные акты, в человеческую форму и понимать их,, дабы правильно отвечать на практические вопросы
[ADDED=Fillosof]1273174085[/ADDED] Помогут тут скорее всего руны на концентрцию, и как бы выразить это для спокойной работы, а не в стресс режиме. Ну и наверно на воспричтие и вдохновение. Надо учебник по рунам искать, при том не по гаданиям, а именно по магии. Потому что вопросов мноого появляется |
|
||||
|
||||
![]()
fillosof, гaдaниe тожe мaгия...
a вот про руны, вот их описaниe |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Экзамены сдаются по принцыпу трех З: зазубрил, здал, забыл
Это правда касательно половины экзаменов, как минимум. А сейчас это нужно и мне и для учебы и для работы))) Вот такой вот фарш))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был немного другой метод запоминания: читаешь материал целиком, спокойно и вдумчиво, 4 раза, и 85 процентов запоминаешь. Он меня ни разу не подвел, особенно на гос. экзаменах выручил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это было общее студенческое правило.
Тут просто надо встать как то над этим потоком информации и увидеть систему, но опять таки как это сделать??? От вечно куча вопросов у меня, а ответов нету)))) |
|
||||
|
||||
![]()
А может системы и нету как таковой? Это же юриспруденция - трактуй насколько мозгов хватит... в этом вся прелесть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут в том то и продлема, что в этом болоте надо найти островок под который не подрыться, иначе работать будут уже юристы и в суде(((
И пояснить нормальным человеческим языком что делать и как делать. |