|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А можно заняться активной физкультурой, но тогда не уснете долгое время. Но и это успокаивает. Или смотреть на небо, просто ни о чем не думая. :) Вы не думайте, что со стороны давать советы легко, сама еще вчера ревела в подушку...правда некоторые баобабы все-таки догадались придти и вытереть слезки, но шли эти баобабы очень долго, и я успела нареветься вдоволь :p Уже с точки зрения магии помогает можжевельник - нужно веточки в небольшом количестве сжечь .Не знаю на счет эфир. масла можжевельника, а запах можжевельника при сжигании веточек (в небольшом количестве!!!) успокаивает и настраивает на позитивное отношение к жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Физкультуру - завтра. Это обязательно! Длинную и тажелую. ![]() Фильм так и не читается на ДВД.. Пойду дочитывать книжку. Кстати, может это она так не-успокаивающе подействовала. Автор весь потусторонний такой.. Ой спасибо вам, девочки! Так странно (и ново!) было чувствовать себя одной-одной. А пожаловться и некому.. большинство почему-то уверено, что у меня проблем не бывает. Вот только с баобабом не знаю что делать. У него, конечно, трудный период, с него негатив снимают, но сил моих больше не осталось. Пока отправила :/ |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, за советы и поддержку. Проревелась ночью-полегчало.Наступил новый день, что принесет он неизвестно, но сил душевных, терпения потребуется много :) .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку :) . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда может помочь гороскоп совместимости партнеров, тогда лучше начинаешь понимать другого и соответственно можно подстроиться, если, конечно, есть желание. Интересный факт, давно подмеченный не только мной: получаешь желаемое тогда, когда оно тебе не нужно :p ( хотя сейчас у меня почти все совпадает, но это работа магии и только магии ) Очень люблю ритуал и талисман, направленные на достижение одного и того же желания, вместе они классно работают . Удачи! :) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Нормальные отношения возможны, только при учете интересов обеих сторон. Цитата:
Жаль, что администрация сайта, отключила персональные сообщения и электронные адреса форумчан, многие вопросы легче было бы задать лично. :) |
|
||||
|
||||
![]()
normaj ! Напишите на элект. почту Ангелу, ( astarta-info@mail.ru ) и Ангел перешлет Вам мой эл адрес :) ( сегодня же попрошу его об этой услуге )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|