|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В конце концов, мы их любим такими, какие они есть. Со всеми потрохами, правда?!
|
|||
|
|||
![]()
alenst, столько времени прошло, а ваша ситуация не изменилась. У меня складывается такое впечатление, что вы сами не приняли решение - отпустить его или бороться. Если вы хотите вернуть его, так боритесь! Снимайте приворот, поманите его к себе (для этого приворот не обязателен), пытайтесь нейтролизовать воздействия другой женщины. Действуйте! Боритесь! Вы может не уверены какими способами действовать? Теми, что подсказывает вам сердце.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дело в другом: как каждый принимает( воспринимает) другого человека. " Принимаю/ люблю таким(-ой) , какой ( -ая) есть" -вот и все, по-моему. :) Ну и , наверное, как долго мы готовы такую ситуацию принимать. Лично для слова : " люблю такой, какая есть" будут самыми приятными и дорогими словами. Да, взбаломашная, да эмоциональная, да...( многое другое) , но без этих качеств не будет меня самой, ту, какую принимают. И точно такое же отношение другого человека, чтобы его принимали таким, какой он есть. И , если это устраивает двоих...Решать только им. Но все-таки меняться самому для того, чтобы другой человек принял, стоит... :) В конце концов, это для нашего блага. :) |
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже не поняла, alenst заказала ли отворот/приворот своего мужа? Чего же ждать? Надо решительно действовать, тем более если такая сильная любовь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю его таким какой он есть,и принимаю его таким какой он есть,со всеми достоинствами и недостатками.По поводу отворота,не могу дать однозначный ответ.Честно сказать,я боюсь отворота.Там очень жесткий приворот и сильный.Ведь все не проходит бесследно,чтоб это потом боком не вылезло....
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень много про приворот/отворот писала Рада. Она также описывала последствия этих воздействий. Посмотрите ее сообщения, наверняка найдете способ решения своей проблемы. Только Вам нужно определиться чего Вы хотите, страх в этом вопросе не советчик. Может я ошибаюсь, но помоему Рада сталкивалась с отворотом и приворотом в своей жизни и тоже достаточно сильными (найдете в той же теме). Она лучше знает на своем опыте каких ждать последствий и ждать ли, и что лучше - оставить все как есть или бороться тем же оружием, что и Ваша соперница.
Да и TATY тоже сняла приворот со своего сына, я не думаю что она очень долго колебалась в принятие этого решения. |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Гостья,спасибо.Сейчас буду искать сообщения Рады.И еще раз историю TATY перечитаю.Я знаю,что страх не советчик,но меня так опутывают страхи...что с трудом борюсь с ними....
|
|
|||
|
|||
![]()
Начали приходить от мужа письма с просьбой о разводе,стиль писем совсем не его,да написаны они с адреса,по которому мы не общаемся,и к сожалению,по ряду причин не могу к Ангелу за помощью обратиться,я в отчаянии...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы хотите, чтоб Ваше желание исполнялось, надо, КАК МИНИМУМ, соблюдать несколько правил:
1)Очень захотеть; 2)Отпустить свое желание, а не мусолить его ежедневными молитвами и переживаниями; 3)перестать его обсуждать даже во внутреннем диалоге с самой собой; 4)"перестать беспокоиться и начать жить" своей собственной жизнью, исходя из реалий сегодняшнего момента (одна - значит, свободна и вольна) 5) посмотреть по ТВ "Клуб бывших жен" (как из таких ситуаций выходят другие; 6)Сменить прическу и макияж; 7)если есть возможность, поменят гардероб, или хотя бы устроить шоппинг по покупке новых заколок для волос :p ; 8)найти себе новое увлечение по душе (если душа принимает, можно познакомиться с другим мужчиной - это повышает самооценку, потому что новый мужчина заведомо будет Вам говорить комплименты :p . Можно пойти в фитнесс, в музей, в театр, на выставку собак, цветов, картин - вобщем отвлекитесь) 9)И от себя лично: не хотите или не можете привораживать, тогда пройдите 7 монастырей (не церквей - монастырей!), и в каждом закажите сорокоуст (не просто молебен - сорокоуст!) о здравии себе , ему и дочери. Стоит сорокоуст везде по-разному, в Москве - в среднем 100 руб. за 1 имя. 10)ну, в конце концов, делайте что-нибудь, кроме страданий и разговоров! Хоть стекла бейте (не чужие, естественно!), но не сидите же в своей обиде и беде. Помните детскую сказку про 2-х лягушек, упавших вкувшин с молоком? Одна честно утонула (что Вы и делаете), а другая била лапками по молоку, пока не сбила кусок масла, по которому и вылезла. Бейте лапками, бейте! P.S. Кстати, Вы сами своим бездействием дали ему и ей возможность сформировать привычку к новой ситуации, сформировать новую стабильность. Привычка формируется за 40 дней! |
|
|||
|
|||
![]()
Это всё легко говорить и советовать. А когда доходит дело до самого себя, вот тогда и оказывается, что всё на самом деле сложнее. И нет рядом человека, подруги, которая возьмет за руку, встрехнет и поможет пройти этот этап в жизни.
|