|
|
|||
|
|||
![]()
Класс - прочитала, спасибо. Но в моем случае более обыденно - это просто бытовая ситуация. Либо постоянный поиск чего-то своего. А по руке - могу так что-ниюудб для общего развитяи подсказать, чтобы дружки ваши вас не обманывали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что нужно время!!!подожжите пока!встречайтесь с обоими!!потом сами уидите те черты в одном из них,которых хотели бы видеть в идеальном мужчине!а другой -отойдёт на второй план!!!!старайся не загоняться по этому поводу!!!!!любитьь двоих сразу и встречатьься-большая удача!!у меня никого нет,я рада,что вы счастливы!!!надеюсь и меня посетит любовь!!!!не переживайте:другим гораздо хуже...у вас всё сложится как надо!!!!
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
;) Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если искренняя похвала :) будем дружить :)
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, просто потрясающе!!! Я на все смотрела со стороны - и могла анализировать как посторонний человек, но только анализировать - сделать что-то реально сложнее. Спасибо Master, что внимально отнеслись к проблеме - увы, это жизнь! И она продолжается - я так и осталась с двумя ... сразу, я так и не могу разорвать этот круг.., я не могу жить без обоих . Может все-таки попробовать магию - с любовью бороться может только она, человек сам бессилен. Или...?
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце-концов, на Востоке же мужчина может иметь несколько жен, а мы в России, почемубы женщине не позволит ьсебе тоже самое?! Может, не все могут любить одного человека?!
Я уже ничему в этой жизни не удивлюсь :)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Слишком много людей пострадало, и вернуть ничего нельзя, но можно остановть! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И лично я НЕ ЗНАЮ! Никогда не встречалась с двумя сразу.