|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Биологические привороты
Ага, и к алкоголизму итд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если контакт имеется, можно общаться, строить и развивать отношения, то достаточно и легкой сердечной привязки или подпитки уже имеющихся взаимосвязей. Бывает также достаточно снятия негатива, если он является основной причиной разрыва отношений. И, конечно, не допущения его (негатива) появления в будущем.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ангел: ок, ясно :)
Лесаня Белка : вы меня не правильно поняли наверно, я же не собираюсь такой приворот делать. Это всё, в самую последнею очередь надо.. просто интересуюсь магией, а особенно приворотами :)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
EnigmaDream, вы можете внимательно посмотреть раздел Библиотека. Наверняка, найдете простой способ. А если по нему будут какие-то вопросы, тогда можно будет дать вам какие-то более конкретные рекомендации.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за подсказку!
|