|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отворот. Избавление от любовной связи.
Отворот. Избавление от любовной связи.
Вы хотите избавиться от нежелательной связи с бывшим возлюбленным, но не знаете, как это сделать? Этот обряд поможет вам осторожно высвободиться из-под влияния человека, вместо того чтобы грубо разорвать отношения. Время выполнения: убывающая луна, открытая местность, возвышенность, гора. Необходимые принадлежности: Ритуальная свеча – белая 1 шт. Пергамент Колдовские чернила – черные Колдовское перо Выполнение: Дома возьмите лист пергамента и пером напишите имя человека, которого хотите вычеркнуть из своей жизни. Когда вы сделаете это, дайте чернилам высохнуть. Идите на любую возвышенность, затем там зажгите белую ритуальную свечу и подожгите лист пергамента, одновременно представляя, как тот человек покидает вас. Позаботьтесь о том, чтобы собрать пепел. Взяв пепел в правую руку, взойдите на возвышение и произнесите заклинание. Заклинание: Ветры севера, востока, юга и запада, Унесите этот пепел туда, где ему будет лучше. Пусть сердце (имя человека) будет открыто и свободно, Пусть намерения (имя человека) уйдут подальше от меня. Закончив произносить эти строки, подуйте на пепел в том направлении, куда дует ветер, после чего скажите: «Слова мои не переделать. Да будет так!» Затем вы должны уйти и не оглядываться. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, это действует даже если я хочу сделать отворот дла третьей персоны? Моему любимому сделали приворот. Он чахнет на глазах.. Я знаю, кто это сделал, но не знаю как ему помоч :/ Простите за транслит - я тут новичок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, этот отворот (а, по сути, только заговор), служит для избавления вас от любовной связи, а не соперницу от взаимоотношений с вашим возлюбленным. Поэтому в таком виде его предпринимать нельзя - если и получите эффект, то только обратный желаемому.
|
||||
|
||||
Zingara ,а у вас есть беспрекословные доказательства тому,что приворот имел место в вашей ситуации?
А если "нет"-вы представляете что можете сотворить своими экспериментами с отворотами? Любовь -чувство чудесное и непредсказуемое, иногда оно возникает за мгновения, за считанные секунды,не всегда к достойному человеку(правда жизни),но не нам решать за других людей, верно? Каждый учиться на своих ошибках... |
|
||||
|
||||
Esli by ya mogla znat tochno.. Eto mne odin velikii mag i volshebnik skazal! Nastorazhivaet to, chto pervyi raz on skazal mne eto god nazad, i dobavil, chto i ya ot etogo budu ugasat itd... Ya togda tochno tak vot i dumala - a chto esli.. A teper, po proshestvii goda (vriad li on menia pomnit, my odiot raz obschalis po tel), on povtoriat mne vsu istoriu snova, da eche i opisyvaet etu baryshniu. Potom - ona iz Brazilii, vsegda s poroshkami i shtukami vsiakimi magicheskimi nositsia. A v etot raz tak zelyi cemodan privezla! I on s nei kogda - hodit kak v tumane. V obschem mogu opisat kak to, chto on ee boitsia. Eto, kstati, so storony mnenie.. Ya ne hochu navredit. Ya ne hochu ego privorazhivat. Ya hochu tolko chtob on byl soboi, a ne tem chto iz nego seichas poluchaetsia. I esche - ya vsegda dovolno prosto i bez bolshih dram mogla ostavit kogo-nibud, esli ne skladyvalos. A v etot raz.. On ne otpuskaet menia, prosto ne daet mne shans vse zabyt i uiti. Kak tolko ona za porog - ko mne. A kogda ona ne zdes - a dlitsia eto mesiazami - luchshe i schastlivei nas net. Hotia my 24 chasa v sutki vmeste, potomu chto dazhe vmeste rabotaem. Nu kak mne uznat pravdu? Ohh kak dlinno poluchilos.. Prostite!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ангел, милый, где же Вы? Вы наверняка заняты с таким множеством наших проблем.. Которые мы сами себе устраиваем с завидной настойчивостью :) Я так жду Вашей диагностики! Хотя, должна признаться, сегодня мой день был получше.. А я-то всегда считала, что депрессии придумали те, кто не хотят работать!
|
|
||||
|
||||
Ваше сообщение и фотографии получил, не переживайте. Сегодня обязательно напишу ответ