|
|
||||
|
||||
Re: Просто фраза
eсли устaли, вaшa проблeмa, хотитe смeнить тeму, ну и мeняeтe кто вaм мeшaeт?
|
|
||||
|
||||
Как говорил кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно"! Мурр...
|
|
||||
|
||||
вот eщё просто фрaзa:
Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) |
|
||||
|
||||
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты (с)
Фаина Раневская |
|
||||
|
||||
Чудо - взгляд со стороны))
Поясняет, как то раз, старый монах послушнику значение слова ЧУДО. Монах: " Представь, что падает человек с высоченной колокольни и не разбивается. Разве это не чудо?" Послушник: " Это просто случайность." М. : " А ты представь, что тот же человек, снова падает с той же колокольни и вновь ни царапинки!" П. : " Совпадение..." М.: " В третий раз лезет человек на колокольню, снова падает и опять жив и здоров! Что это если не ЧУДО???!!!!" П. : " Ну это уже закономерность!" |
|
||||
|
||||
Насколько сладостен азарт, по
сразу двум идти дорогам... Нельзя, одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом! |
|
||||
|
||||
задело за душу...
|
|
||||
|
||||
Rada вы правы, часто мы путаем и называем вещи другими именами любовью, близостью, а на самом деле это нечто совершенно иное)))))))))
|
|
||||
|
||||
"Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья..."
|
|
||||
|
||||
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны."
|