|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Приворот
Цитата:
Или вы, говоря слово приворот, имеете ввиду лишение человека воли, зомбирование психики, создание из объекта воздействия марионетки в руках заказчика? Так тогда причем здесь приворот? Так и говорите, что имеется ввиду порча на любовную сферу, на отношения.
|
||||
|
||||
Ангел! Я поэтому и спрашиваю, потому что тоже не понимаю, почему так? Меня как раз и терзали сомнения. Ведь, приворот, это, в моем понимании, горстка семян на подготовленную почву! ) и зарождение плода - любви, - это светлое и красивое действо.
Поэтому и не верилось, что это все правда. А про зомбирование человека, лишение его воли - я про это не знаю ничего и боюсь про это даже думать! Даже ничего не читала по этой теме, потому что страшно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже высказывался негативно о приворотах и поразмыслив пришел к выводу,что один и тот же ритуал(приворот)может иметь разные последствия-много переменных задействуются.Отсюда вывод-необязательно приворот как во благо так и в зло. |
|
||||
|
||||
А почему так различается терминология? Чем это обусловлено?
|
|
||||
|
||||
Обусловлено тем, что один человек ищет взаимной любви, зарождения и развития этого прекрасного чувства. И, применяя приворот, любовную магию старается достичь именно такой цели.
А другой желает подчинить (подавить, наказать) за обиды и непонимание своего возлюбленного. Отсюда появляется негативная сторона и применение магии в целях насилия. Соответственно, приворот привороту рознь.
|
||||
|
||||
а это от мага зависит, какой приворот он будет делать - рождающий любовь или подавляющий?
Или маг слушает клиента, и делает вывод, что ему больше нужно? |
|
||||
|
||||
У каждого человека, и мага в том числе, есть свои принципы. Скажем, я стараюсь, воздействуя на ту или иную ситуацию, вред свести к минимуму. А какой-то другой специалист ставит во главу угла скорость получения результата, безотносительно к возможным негативным последствиям. Это не плохо и не хорошо. Просто человек, обращаясь за помощью, для себя должен четко представлять, чего он старается добиться. Что бы не было потом разговоров, вроде "Я заказала черный приворот, а мой молодой человек в результате спился. Помогите ради Бога!" Интересно, ради какого бога такой приворот заказывался, что сломал волю и жизнь молодого человека на корню.
|
||||
|
||||
Ясно.
Ну а как тогда определить, какой приворот сделает маг? Да и вобще, как не навредить, обращаясь к магу? Я читала, что надо обращаться к таким, которые уже помогли кому-то из знакомых. А ежели нет таких? Как клиенту можно себя обезопасить от плохих приворотов? Если просто попросить мага сделать хороший такой приворот, чтобы зарождал светлую любовь, а не подавлял волю, маг тогда так и сделает? Или маги специализируются каждый на своем привороте, и других не делают? [ADDED=speedy]1204886764[/ADDED] Ясно. Ну а как тогда определить, какой приворот сделает маг? Да и вобще, как не навредить, обращаясь к магу? Я читала, что надо обращаться к таким, которые уже помогли кому-то из знакомых. А ежели нет таких? Как клиенту можно себя обезопасить от плохих приворотов? Если просто попросить мага сделать хороший такой приворот, чтобы зарождал светлую любовь, а не подавлял волю, маг тогда так и сделает? Или маги специализируются каждый на своем привороте, и других не делают? |
|
|||
|
|||
Speedy,а попробуйте сами без приворотов,в вашем арсенале много всего-молодость,привлекательность и т.п
|
|
||||
|
||||
Voron!!! :) Да я и не собираюсь никого привораживать! :) это я просто любопытничаю :)
мне бы наоборот бы, убрать как-нибудь влюбленность в меня другого человека :)) |