|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Привороты
Это уже психология, просмотрите литературу по этой теме. Возможно, что он так думает - есть доля и вашей вины. На подсазнательном уровне при общении каждый жест и движение несут определенный посыл, порой даже не замечая, мы давим на кого то, ущемляем или же внушаем уверенность вами того не замечая.
А мой совет, просто открыто поговорите наедине, объясните все и думаю он вас поймет;) |
|
|||
|
|||
Re: Приворот и любовная магия
Ну почему "объект" стал ТАК прятаться ? На прошлой неделе фактически признался в своих чувствах и объяснил, что именно по этой причине не может со мной видеться. Но я -то не железная!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наверное дело тут в другом.Веть приварот повышаэт емоционалный план, что бывает когда мужчина неможет контролироват свай чувства ? У нево поивлиаеца страх.Это бесознателный рефлекс каторый вклучиаеца афтаматиххески, и тут визивать чувство ревности билобы нежелателна.Это толка накалит ситуацию.Наверно самое лучае это показат взаимност чувств.Эсли немозете сделать сами попробуите сиграть через третиэ лицо.Веть кагда мужчина неупровляет своими чувствами , чяcта делаэт глупости :)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И, к сожалению, нет, третьих лиц, которые могли бы помочь. |
|
|||
|
|||
Гавариа про третий лица имел виду обших друзеи , например обшая подпуга каторая какбы внезначаи завила с ним разгавор о ваших чувствах к нему.Расказала как вы к нему относитес но непоказаваэте , зенская гордасть Где зе баши женские хитрости
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||