|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Что происходит? (порча на торговлю)
Здравствуйте.
Торговля пошла на спад. Мучает вопрос, это естественно, или...? Происходит странное кругом, уже и не знаю, что думать, могу дать фото помещения. Фото рабочих мест. Не пойму, то-ли так и должно быть, то-ли что то тут есть из мистического? Пожалуйста подскажите, если кто что видит, а то прям уже сама себе не верю и теряю понимание, может и зря ополчилась на человека... Последний раз редактировалось Ангел; 28.10.2018 в 11:28. Причина: Объединение сообщений по одной теме |
|
||||
|
||||
Re: Что происходит?
Конечно, тут требуется сделать просмотр состояния ситуации. Есть ли порча, как проведена, есть ли подклад и так далее.
Но вполне возможно, что с торговлей трудности естественного порядка, не связанные с магией. Тогда имеет смысл думать не о устранении порчи, а о проведении ритуала на успех и удачу (привлечение клиентов, улучшение торговли и пр.).
|
||||
|
||||
Re: Что происходит?
Кстати, фото рабочих мест к вашему сообщению не присоединилось. А что-то необычное и странное на рабочих местах вы не обнаруживали? Подклады при порче могут быть разные, чаще всего замаскированные под мусор, на что и не обратишь внимания. Редко когда явно магические предметы используют для этого дела. Ведь что такое порча - это намеренный магический вред.и чем дольше черная магия не будет обнаружена, тем больше вреда она причинит.