|
|
||||
|
||||
Re: Просто фраза
Если тeбe отрeзaли крилья, то литaй нa мeтлe...
|
|
||||
|
||||
Люди описывают эзотерический мир - да, это нужно. И следует описывать его грамотно. А если вы совсем безграмотны - читайте классику
|
|
||||
|
||||
"На Западе победу христианской религии над язычниками можно считать победой ахроматиков над насыщенными, яркими цветами спектра. Культура жёлтых, оранжевых, красных, голубых, коричневых, зелёных и пурпурных цветов была втоптана в грязь чёрно-белыми убеждениями."
Филипп Боневитс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да здравствует Craaazy! Давайте будем цветными и радужными, зачем нам грамотно писать? Главное , чтоб победа была. И будем лИтать и смИяться.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я восприняла вашу цитату как ответ на мое чёрно-белое убеждение:"Люди описывают эзотерический мир - да, это нужно. И следует описывать его грамотно. А если вы совсем безграмотны - читайте классику". И что вы этим хотели подчеркнуть, что я забиваю радугу Craaazy
|
|
||||
|
||||
Вот ведь неувязочка вышла Я этого совершенно не имела ввиду. Ваше замечание я сочла совершенно верным, т.к. грамотность - это вежливость к собеседнику, прежде всего ( хоть бы вордом проверял, что-ли...) . А уж для мага - грамотное и точное использование слов - жизненная необходимость.
|
|
||||
|
||||
Iri, Яра - поддерживаю ваши замечания. Craaazy, пожалуйста, будьте внимательны к вашим сообщениям. Есть масса способов проверки орфографии и грамматики.
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же вы такие строгие - если я не ошибаюсь, Крейзи не гражданин РФ. И потом, главное - смысл сообщения. А вы прям накинулись. И Ангел, кстати, тоже.
|
|
||||
|
||||
Да злые мы, злые..........Ведьмы - ну что с нас взять :)
|