|
|
||||
|
||||
![]()
Я неправильно сформулировала вопрос.Именно "преломление" поступающей информации было у меня разное по одному и тому же вопросу. :) Как быть в таком случае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, ситуация, относительно которой вы проводили гадание, меняется, находится в нестабильном состоянии. Поэтому могут наблюдаться неточности, сбои, разнонаправленные ответы.
Еще важный момент. Для работы с колодой карт или набором рун важно выработать "эталонное" состояние сознания, в котором вы не подвержены, например, эмоциям относительно вопроса гадания. Т.е. смотрите на предмет отстраненно, как бы со стороны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Любая ситуация состоит из набора вероятностей наступления тех или иных событий. Например, для того, что б отправиться в дорогу необходимы побудительный (цель поездки) и обеспечивающие (наличие желания и возможностей) факторы, которые вы контролируете в разной степени. Например, вы хотите поехать, у вас даже есть к этому желание, но нет возможности (действие внешних обстоятельств), или вам нужно ехать (есть четкая цель), есть возможности (командировка оплачена и билет уже куплен), но нет желания. И т.д.
Соответственно, что в поездка в принципе состоялась, необходимо компромиссное соблюдение всех, зачастую противоречивых обстоятельств. И, на первый взгляд простейший вопрос, становится сложно предсказуемым. Особенно, когда об одном (и тем более нескольких) факторе у вас не достаточно информации. В нашем примере, предположим, решение о командировке не принято + вы сами не желаете ехать и колеблетесь между необходимостью остаться на работе и стремлением найти новую, менее сковывающую обстоятельствами, от вас не зависящими + по метеорологическим условиям вылет может быть отменен и деловая встреча, на которую вас командируют, сорвется (отпадет необходимость в поездке). Получается, что нет «простых» или «сложных» ситуаций для гадания. Есть информационное поле, из которого вы либо можете почерпнуть сведения, либо нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|