|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйса. Пока найдешь в сети хорошего мага, приходится пройти долгий путь...Это и шарлатаны и маги.
Вопрос следующий. Если по привороту обратится к нескольким магам. (Все работают без жертвоприношений). Будет ли каждый маг знать, что с этим объектом кто-то тоже уже работает? Как отразится это на объекте? На работе вцелом? Как я слышал приворот с использованием жертвоприношения эффективней, но нежелательный. Почему? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Жертвоприношения бывают разные... - это во-первых, во-вторых приворот сам по себе не желателен, ну и в-третьих, если над "обьектом" уже работает настоящий маг, то не шарлатан скорее всего об этом будет знать. Насчёт результата работы сразу нескольких магов я точно не знаю, но слышал опять же, что он может получиться слабее, чем если будет работать только 1 маг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы можете свести работу всех Магов к нулю, так как разные методы, разные потоки энергий . Усиление работы возможно в том случае, если работа идет по одному энергетическому направлению, в ваших интересах сообщить об этом магам. Лично я бы просто улыбнулась и все, больше вмешиваться не стала бы совсем. Это не обида. Возьмем тех же стоматологов...что будет, если пять стоматологов со своим инстументом,делая в общем-то одно дело, но одновременно полезут в ваш зуб?! ![]() В таком случае, просто наблюдала бы со стороны, не мешая другим работать, эффект был бы лучше. Могу обратиться за помощью к Учителю ( или к его Ученику :p ) , когда своей личной энергии не хватает для какого-нибудь ритуала, но это полная согласованность во всем , даже кажется и в мыслях, не только в действиях, здесь получается объединение энергий. Большую роль здесь играет психологическая совместимость,иначе, увы, ничего не получится. :) Хорошо работают вместе ритуалы и талисманы, направленные на одно и тоже действие. |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "Работать в одном энергитическом направлении". Что это значит. Поточнее можно. Чтобы сообщить... Дело в том, что один маг, хоть и хорошая реклама, судя по молчанию не работает (хотя был первым). Теперь работает один маг и будет работать другой уже. Хотелось бы понять как себя вести...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с ответами выше. Также хочу добавить следующие комментарии:
Цитата:
Однако, многие специалисты намеренно ставят защиту на свою работу с тем, что б посторонние, 3-и лица не смогли определить как факта существования внешнего влияния, так и заказчика. В таком случае определить вмешательство в жизнь человека можно при детальном просмотре его линии судьбы и состояния ментального тела сущности - что является не простой задачей для диагностики, но выполнимой. Поэтому большое значение имеет квалификация специалистов, проводящих воздействие для вас, и их заинтересованность. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А что значит согласованность действий? Что для этого нужно? Что узнать у магов и что им сообщить не расскрывая имена друг другу их. Ведь это не желательно?
Спасибо за ответы. [ADDED=Alex1]1158079984[/ADDED] Ритуальная магия или энергетическое воздействие... Интересно. Вообщем ситуация следующая. Один маг - вероятно не работает (не отвечает и т.п.) Другой маг работал, пока ни чего больше не делает - сказал ждать. По глупости или по отчаянии обратился к еще одному магу... Маг этот строгий, обидчивый. Естественно о своих методах ни слова. Общается резко, коротко и т.п. Как говорится уже поздно что-то менять, но хотелось хоть немного смягчить мои ошибки, что-ли исправить их. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также могу сказать, что некоторые специалисты очень резко и негативно реагируют, если по ситуации работает сразу несколько магов. Могут вообще отказать вам в помощи. Поэтому стоит вопрос о совместной работе нескольких специалистов над одной проблемой обсуждать заранее, обязательно обговаривая степени вмешательства каждого из них. Пусть, например, один работает над усилением естественных чувств и притяжения со стороны вашей возлюбленной, а другой, допустим, поможет устроить вашу совместную интимную жизнь. А задача для третьего - оградить отношения от возможного негатива. Так будет гораздо эффективнее, нежели если все втроем будут выполнять всю работу, но каждый по-своему.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ.
Не получится. Я немного не понятно написал в ответе. Все обращался к трем магам. Один - похоже даже не начинал работать, хотя реклама неплохая. Другой работал, но уехал по делам на долго...я в отчаянии связался с третим. Последний очень резкий, скрытный, хоть один раз написал очень убедительно о своей работе (а может был заготовленный шаблон). Как я понял второй уже закончил свою работу. Если появится и ответит мне я по спрашиваю. С третим магом говорить не получится, очень тяжелый характер. Со вторым можно рискнуть... Но не знаю стоит ли уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, как вы поняли, что первый маг даже не начал свю работу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он просто ни чего не спрашивал и больше на связь не выходил. Сайт исчез, хотя сейчас есть. На мои письма не отвечает...
|