|
|
||||
|
||||
Re: Дьявол
Но своё то мнение у вас есть по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
По моему каждый человек поймёт эту статью исключительно по своему, его понимание будет зависеть исключительно от его индивидуального мировоззрения, т.к. бог для каждого представляет своё, и у каждого своё мнение по этому поводу, исходя из этого и дьявол тоже! Поэтому глупо на мой взгляд искать мнеие общества об этом, это бе ссмысленно по крайней мере... Раз уж тема открыта, то напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу...
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Мнение общества по данному вопросу искать глупо. В большинстве своем люди обладают мизирными знаниями, и врядли что то поведают. На мой взгляд, знания, настоящие, всегда в руках меньшенства, группы просвещенных людей.
Я честно, по данному вопросу не знаю что сказать))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вопросы без злобы-для размышлений... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Силу и крепкий дух сами в себе воспитуем,так же как и слабость.
Всех С Рождеством Христовым! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто действительно интересно, что ещё может придумать наша пресса для поддержания PR на определенном уровне? (Извиняюсь перед ангелом за небольшое отклонение от темы) С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
время публикации: 16 сентября 2005 г., 12:43 последнее обновление: 16 сентября 2005 г., 13:28
В минувшую пятницу приблизительно в половине двенадцатого утра двенадцать школьников из лицея Комто в городе Гольфито (Коста-Рика) впали в транс и кричали, что им явился Сатана. Детям потребовалась срочная помощь психиатра. Позже пострадавшие утверждали, что играли в невинную карточную игру. Однако полиция установила, что дети в течение нескольких дней играли в специфические карты с сатанинской символикой, которыми кто-то снабдил их и научил пользоваться, сообщает "Благовест-инфо". По мнению директора лицея, имел место групповой эпилептический припадок. Сами жертвы наваждения говорят, что им в лицо смотрел сатана. При этом из состояния транса их не могли вывести даже с помощью сильных психотропных препаратов. Полиция продолжает расследование. Каталог Полиция продолжает расследование. Каталог NEWSru.com:Информационные интернет-ресурсыДосье NEWSru.com:Религия // Магия // За рубежом |