|
|
Первые шаги в магии Начальные магические практики |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: вопрос к практикующим
Roninr я имею ввиду точки места приложения сил с максимальным эффектом, в разных сферах и областях.
Например если хотите чтобы машина не ехала испортите свечу зажигания, одну или несколько и она не поедет. Другой пример болеет человек его лечат, а в конце оказывается что у него просто нехватка минеральных веществ(из личного опыта). В таком случае именно уровень минеральных веществ их нехватка и были той точкой. Воспрос стоит в том как находить такие точки (узлы, центры) и какие есть варианты воздействия на них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой процесс можно проводить непосредственно путем влияния на тонком плане. Для этого необходимо обладать развитой возможностью видения энергетики (тонкого плана, ауры, сущности - есть и другие общие названия этого процесса) человека. При этом, будет возможность диагностировать имеющиеся нарушения и целенаправленно действовать по их устранению.
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте начать именно с этого и постепенно будете продвигаться к более узконаправленным областям. |
|
||||
|
||||
Спасибо Roninr
самое интересное состоит в том что бы структурировать то что видно в эфирном теле или ауре, иногда это бывают образы, иногда сгустки, иногда ее расслоение вроде как. Вобщем надо читать много читать. Но оно того стоит, например самые красивые вещи которые я видел в ауре это любовь и беременность:-) Вобщем надо закупаться книгами |
|
||||
|
||||
Да "не во что" :)
Пробуйте вообще не "структуировать", а просто наблюдать и чувствоавть. Ибо любая структура и система хороша, но вносит определенную долю "скованности" и "предопределенности". Буйства хаотичности конечно быть не должно, а доля "вольнодумия" желательна. |
|
||||
|
||||
Дело в том roninr что я не структурирую, а через некоторое время понимаю, как бы осознаю, что я видел
Кстати есть несколько уровней такого наблюдения, на днях заметил, смотришь так то видишь информацию о человеке, смотришь иначе видишь как бы информацию о его теле, пятна в проблемныз местах, при этом во втором случае аура вроде сжимается и уменьшается. |
|
||||
|
||||
Fillosof, в таком случае вам можно порекомендовать практики по расширению и подпитки восприятия и осознания. Видимо, пока ваших сил не достаточно для целостного восприятия сущности человека на тонком плане. По мере роста ваших навыков и способностей вы сможете получать информацию осознанно и сразу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Путник дело в том что скорее всего это выражается в изменении уровня внимания/восприятия, фокусировки глаз, намерении. Трудно обяснить но это пришло само. Правда был период когда пришлось все это забросить, потому что в толпе ходить тяжело, идешь и видишь постоянно, как следствие крыша едит(страх напряжение нервозность дискомфорт) и каша в голове.
Ангел О каких практиках вы говорили? Можете привести примеры, техники? |