|
|
|||
|
|||
Re: Тисон Д. - Подлинная магия ангелов
Считается, что каждый человек имеет ангела-хранителя или почти каждый! Вот на сколько это понятие правильное? Или все-таки это желание человека ощущать, что он под защитой! Не помню, от куда я это знаю, но знаю, что у меня 2 ангела. Причем один из них любит вершить суд над обидчиками моими. Почему я так решила, что он именно вершит суд? Потому что, если меня кто-то обидел не справедливо, то с человеком происходят неприятности разные. Сама же я по натуре человек быстро отходчивый и никогда не ношу в себе обид и злости. Просто говорю для себя, что бог рассудит, кто на самом деле не прав! А когда узнаю, что с определенным человеком, который сделал намеренно мне плохо что-то случается, приходит мысль, опять ангел вершит суд! Может это фантазии? Не знаю...
Ангел, вопрос на засыпку, как всегда Вам! |
|
||||
|
||||
Наш мир населяет множество сущностей. Все мы все время так или иначе пересекаемся и взаимодействуем. Понятие Ангел, как его рассматривает церковь, на мой взгляд, очень односторонне. Ну а то, что за каждым человеком приглядывает Ангел - скорее, стремление ощущать божественную защиту и поддержку. Хотя, как и говорю выше, в тот или иной момент на жизни людей оказывают влияние Силы, разные, с разными собственными интересами.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, вариантов тут может быть множество. Мир многогранен, как и населяющие его существа. Поэтому какие-то конкретные выводы и рекомендации можно сделать только в результате диагностики сущности человека. Но, думаю, это вопрос не для открытого обсуждения на форуме.
Если же говорить отвлеченно, то, действительно, в каждый момент жизни мы взаимодействуем с окружающим миром - такова природа воплощения. На уровне энергий человек постоянно вовлечен в обмен, постоянно получает и отдает энергию, преобразуя ее согласно своим личным качествам. Естественно, и взаимоотношения с другими существами, будь то люди или какие-либо другие сущности, неизбежно. Оно может носить взаимовыгодный характер, а может приобретать паталогические формы, вызывая, например, такой феномен, как энергетический вампиризм.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
От потери энергии и сил состояние будет одинаковое, не важно, кто именно у человека их забирает: сущность - вампир или воплощенный вампир в виде человека.
И методы борьбы будут тоже схожими. Постараться прекратить контакты, для чего используют обереги и талисманы, применяют защитные ритуалы, обращаются за помощью к покровителям, если они есть, и т.д.