|
|
||||
|
||||
Necronomicon
Перевод Книги Мёртвых Имён, ритуалы, перевод тайных страниц Некрономикона.
PS. Будьте благоразумны и осторожны. загрузить Necronomicon (1.75 mb) NEKRONOMIKON Содержание Глава 1 Предание безумного араба Глава 2 О зонах и их свойствах Глава 3 Книга о входе и прохождении врат Глава 4 Заклятья Врат Глава 5 Заговор огненного Бога Глава 6 Заговор Стража Глава 7 Писание Маклу Глава 8 Книга Вызова Глава 9 Книга 50 имён Глава 10 Писание Маган Глава 11 Писание Урилиа Глава 12 Второе предание безумного араба Глава 13 О Древних и их Потомстве Приложение Ритуал 1 Ритуал 2 Ритуал 3 Ритуал 4 Скрытые страницы Некрономикона Рисунки из первого издания некрономикона Рисунки к Книге Файлы к ритуалам |
|
|||
|
|||
Re: Necronomicon
Скажите, пожалуйста, из какого источника вы взяли текст Necronomicon? И почему-то у меня не открывается файл.
|
|
||||
|
||||
Lara, у меня прекрасно открывается архив.
|
|||
|
|||
Спасибо большое, Ангел! Значит, это у меня с компьютером не то что-то, а не с файлом.
А все-таки - по поводу источника? Когда появилась эта рукопись, где была найдена? И какое у вас мнение об этой книге (Ваше мнение очень интересно). |
|
||||
|
||||
К Necronomicon'у двоякое отношение. Я рассматриваю его, в большей степени, как художественное произведение. Однако в нем есть интересные методики, знания и полезные сведения. Но они не лежат на поверхности. Автор вплетает их в собственное видение мира.
|
|||
|
|||
Спасибо! Я просто встречала упоминание об этой книге в художественной литературе, и оно меня очень заинтересовало. В то же время большинство авторов пишут, что самого этого произведения не существовало, оно выдумано Лавкрафтом. Что у меня лично давно вызывало большие сомнения, очень похоже, что автор это произведение читал. Но откуда происходит источник, в том числе и выложенный здесь, так я и не нашла сведений. А очень бы хотелось. Больше всего мне интересна та часть Necronomicon'a, где повествуется о наследии Древних. Что Вы об этом думаете? Каково Ваше мнение об этой гипотезе Древних высших рас?
|
|
||||
|
||||
По поводу существования Некрономикона, то версий его много, некоторые различаются только переводом и толкованием, некоторые различны довольно таки кардинально, но все пишут об одном и том же, отсюда и поиски ИСТИНОГО Некрономикона.
А из-за одной не совсем правильно переведенной фразы может быть много проблем, не говоря уже о заклинаниях. |
|
||||
|
||||
странно у меня скачивается в виде файла dump.php и не открывается можете перезалит ьили кто скачал перекиньте буду благодарен )
|
|
||||
|
||||
Prime, вы чем скачивать пробуете? Так понимаю, что пользуетесь отдельной программой, которая скачивает не файл, а скрипт. Попробуйте скачать штатными средствами браузера (Mozilla Firefox или Internet Explorer).
|
||||
|
||||
хм вы правы скачиваю через Download master
хотя через статные тоже пробовал тоже такая же проблема. Оо |