Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.pp.ru



Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия


Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Приворот и Любовная магия

Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.02.2013, 01:44
Аватар для Лесаня Белка
Лесаня Белка Лесаня Белка вне форума
Темный Владыка
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 699
По умолчанию Отвороты от соперниц. Подборка.

1. Своим волосом пришить пуговицу на рубашке мужа, образно представляя в это время, как крепко вы теперь связаны и всегда будите вместе, а любовницы нет.

2. Чтобы у мужа с любовницей ничего не получалось, то необходимо взять носовой платок мужа и завязать на нем узел. Держась за этот узелок, как -бы клевать этим платком и 66 раз произнести:
" Клюй зернышки петушок".
Наступает временная импотенция и муж перестанет бегать по любовницам , а через какое-то время сами снимите заговор.

3.Возьмите 2 зеркала и установите их напротив друг друга, а между ними зажгите свечу ( лучше черную ).Свеча должна сгореть полностью. При этом вы должны представлять, что зеркала - это ваши с мужем сердца ,а свеча - это разлучница. Пока свеча не сгорела, вы говорите :
" ( ее имя ) чер чер могори прочер "

4. Читать, глядя на пламя свечи, перед открытым окном ( форточкой ) :
" Нет словам моим конца, нет венчального кольца. Как траву ноги топчут, не жалеют и не лелеют, мышь от кота бежит, собака от палки визжит, так бы разлюбились, разбежались, не мирились, не встречались, разошлись бы, разругались раб ( имя ) и раба ( имя )".

5.Купить 13 игл и на каждую наговорить, а затем подбросить их под двери соперницы.
Наговор :
" Как сталь крепка, так и слово мое крепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду в леса нехоженые, болота зыбучие, найду говна вонючие. Как противно рядом с ними стоять, их воздухом дышать, так и противно мужу моему, рабу Божьему ( имя ) с рабой Божьей ( имя ) вместе бывать, одним воздухом дышать. Как игла востра, так и остро в сердце его от боли по мне, рабе Божьей ( имя ), его жене. Аминь."

6. Наговорить на соль и подсыпать ее под дверь разлучнице :
" Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла старая волчица, а за ней злая собака, а за собакой облезлая кошка. Все бы остановились, да клубком свились. Шерсть с них летела бы, а я на них смотрела бы. Чтоб раба ( имя ) и раб ( имя ) дрались, ругались, клубком свивались. Любили бы друг дружку так же, как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь".

7.Взять шерсть с черной кошки и черной собаки и связать черной ниткой, завязав на 7 узлов. Наговорить на это заговор и подкинуть это под дверь сопернице, когда ваш мужчина у нее :
" Как нет мира и согласия у кошки с собакой, у собаки с росомахой, у огня с водой, так и ты раб мой ( имя ) ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью, не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, р.Б. ( имя ). Аминь. Сгинь, нечистая, сгинь".

8.Приготовить отворотный напиток и дать его выпить мужу, добавив в любую еду, питье или вино. Несколько щепоток кожуры растертого апельсина, щепотку соли, несколько зерен перца и немного измельченной в порошок руты смешать. Смесь залить 1/2 стаканом воды, а когда льете воду представляйте сцены ссор и произносите :
" Я ( имя ) делаю это зелье. Пусть оно несет проклятье и глубокое горе союзу ( имя ) и ( имя ). Пусть они никогда не будут в согласии. Пусть они ссорятся каждый день. Пусть они охладеют друг к другу. Пусть они возненавидят один другого. Пусть не будет между ними никакой жизни. Пусть будет так, как я хочу! Да будет так !".

9. Говорить в открытое окно, лучше в полнолуние:
" Зло злющее, горе грызущее на рабу Божью ( имя ) посылаю. С ветром черным, дымом серым, с болью, кровью отправляю. Ты лети, зло, к рабе Божьей (имя ) на крыльцо, в грудь войди, выхода не найди. Что с ветру отпущено, назад не возращу. Сойдись с нею, злосчастье, сживись Век по веку, отныне довеку. Аминь". Соперница станет злющая и они начнут ругаться.

10. Начиная с полнолуния наговаривать на пламя свечи, пока горит 7 дней подряд :
" Покров - батюшка, помоги. Раба Божьего ( имя ) охолоди, остуди душу и сердце раба Божьего ( имя ) к рабе Божьей ( имя ). Чтоб не стал раб Божий ( имя ) на рабу Божью ( имя ) смотреть, чтоб кровь его стала леденеть, чтоб по жилам она не бежала, раба Божья ( имя ) его плоть не хотела бы, не желала. Аминь".
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.


Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU © 2004-2019
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO © 2006-2019
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM © 2008-2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Копирование материалов, статей и другой информации с форума и сайта возможно только при согласии авторов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека