|
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом увидеть свое Истинное желание? понять является ли данное желание Истинным? Может быть просто каприз и через полгода все пройдет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и подождите полгода. В определенном возрасте человек должен уметь отличать Истинное желание от каприза, если он не остался на уровне развития младенца :) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый( -ая) pingvin ! Мне кажется, что Вы не поняли смысл вопроса. Но, думаю, что есть другие , кто поймет. :)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени.
Тема поднятая весьма интересная,однозначности здесь вряд ли найти.Мнений будет много и разных.Только не "кусайте" друг друга.:) А то количество форумян может уменьшиться :( |
|
|||
|
|||
![]()
Он отчасти прав. Понять своё истинное желание - это значит понять своё назначение и свой потенциал. Это база у телемитов. И так просто этого не достигнуть. Многие на это много времени тратят. Не особо конкретно могу ответить на ваш вопрос, но самое очевидное тут - всесторонняя экспансия опыта.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, что вы из себя сейчас представляете во всех смыслах и планах - выражение вашего желания, вашей воли здесь и сейчас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[ADDED=Rada]1145178322[/ADDED] Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Мерой зла и добра, мерой справедливости и несправедливости, доверия и предательства выступает человек. Ваш мир не существует без вас, и то, что в нем происходит во многом зависит от вашей воли, от ваших стремлений и желаний. Никто из людей не желает страдать, никто не хочет быть преданным. Человек хочет счастья, хочет спокойствия и безопасности. Что б не нужно было оборачиваться, предвосхищая удары судьбы. Как вы помните, ничто не происходит просто так. События разворачиваются таким образом, что б в конечном итоге либо сломать вашу волю, либо укрепить ее. Очень просто понять, но поразительно трудно принять подобную безмерную жестокость жизни. И так, на стыке вашей личной воли и закона вселенной рождается реальность, ваш противоречивый, бесконечно прекрасный, сложный мир. Выбор всегда перед вами, всегда открыты две дороги." Никто, кроме вас, не знает лучше, как поступить и что сделать в той или иной ситуации. Осознание такой простой вещи требует от человека ответственного отношения к себе и своей жизни. Цитата:
"Какими бы знаниями о жизни вы ни обладали, что бы вы ни практиковали, сколь развитым человеком ни были - она всегда найдет, чем вас удивить" :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще-то, Roninr прав, этот разговор бесконечен. Просто я думала, что кто-то даст "готовый" рецепт :D , а его нету... Вы мне своими ответами очень помогли, спасибо всем. Мир прекрасен! :) |