|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Что это за приворот?
Интересно... А совершать какие-нибудь действия в это время ваша колдунья вас не просит? Например, вспомнить с любимым человеком приятные эпизоды вашего совместного прошлого, и тем самым настроить его на позитивное отношение к вам, невольно заставить вспомнить бывшую когда-то любовь... ? Мне думается, это было бы нелишним во время проведения ритуала... Хотя я, конечно, не специалист. :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто уси-пуси какие-то))
|
|||
|
|||
Нет не просит...
Но по методам она дает мне воду, которую я добавляю ему в питье. И что интересно, это было уже 2 раза - и вечером он себя повел одинаково, что в первый, что во второй раз. Просто выпал из жизни, не был доступен мобильный, и его не было в сети. На мой вопрос - что случилось? Он ответил, просто ничего не хотел, хотел отдохнуть. Это нормальное проявление? Вреда от этого нет? |
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло, как вы работаете с этой колдуньей?
|
|||
|
|||
Где-то числа с 24 февраля...
А какое это имеет значение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вчера я разговаривала с мастером, и она мне сказала что это всего лишь совпадение...
Но я все равно волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|