|
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии с последнего путешествия Рады август - сентябрь 2007
Рано утром. Байкал. Магия Байкала. Камни Байкала. ![]() И это тоже Байкал. ![]() Волшебство Байкала. ![]() Байкальский лес. м Курма. Байкал, вид на о Ольхон. Байкал. Большие коты. Байкал. Большие коты. Байкал. р Сарма. Байкал. м Курма. Вид на горы.
|
||||
|
||||
![]()
Эмоции переполняют и на выдохе произносишь ... красотища!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще несколько фотографий от Греты, принимавшей участие в этом удивительном путешествии:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и знал,что там прикольно..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:) Хочу рассказать один интересный случай (Рада пишет интересней, но ей на месте не сидится, так что попробую
![]() Решили мы прогуляться к горам, пофотографироваться. Встали с утра пораньше, взяли фотоаппараты, и пошли по тропинке. Дошли до нужного нам места, все сфотографировали, и довольные повернули обратно. А тропинки нет... позади горы, между нами и Байкалом лес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вам повезло. Место, природа сделала такой замечательный подарок - представила вас своим обитателям.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |