|
|
|||
|
|||
![]()
2 года назад я рассталась с парнем (сатанист по вероисповеданию). Причина просто - я забеременела, он был против, у меня был выкидыш... В больницу он не пришел, больше мы не виделись.
С тех пор он неоднократно появлялся в моей жизни. Происходит это так: я меня появляются сны и навязаные мысли и воспоминания о нем. Навязаные - то есть я знаю, что этих событий не было, или они происходили не так, что я не хочу вспоминать об этом человеке... Но все это идет как-бы "второй картинкой" в моей обычной жизни. Могу с этим справляться. Но мне надоело. Перерыв между следующей атакой в 3-4 месяца. Я хочу жить спокойно, но не знаю как сделать так, чтобы он меня забыл. Девушки у него есть. Много девушек. И я не сказала бы, что я из них лучшая.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно, ваши воспоминания связаны с той прошлой ситуацией. Сомневаюсь, что со стороны вашего бывшего молодого человека имеется магическое воздействие.
|
||||
|
||||
![]()
Есть вероятность что он тебя просто зацепил осознано или нет это вопрос другой.
Люди которые чемто занимаются имеют излучение которое меняет мир вокруг них самих, а вместе с ним и людей. Если человек с изначально сильной энергетикой то он это замечает, как будто от таких людей идет свет(или какаято муть, грязь тут уж кого встретишь:) у меня было по разному). Вот влияние этого излучения, так сказать, могут или отторгаться или приниматся И это проявляется на разных уровнях, начиная от неприязни и заканчивая снами. Так же такая проблема может быть если ты его винишь в смерти ребенка, это будет как будто негативный усилитель |