|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дык я и есть добрый,иначе бы не так написал:) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сами проходят в жизни мимо множества шансов. Не знаю откуда это пошло, но почему ждут именно фокусов и сами не хотят ничего не делать. Zingara,это не к Вам относится :) Просто так обидно стало, тут претензии дамочка одна высказала, что она не получила то, что было просмотрено ей в будущем... Ага, то, что "мальчика" она получит, эта дамочка услышала, только, что при этом самой нужно попу с дивана поднять и изменить саму себя , не услышала. Говорила ей ,говорила...а она слышала только то, что ей выгодно, а про труд и упорство в достижении цели, слушать не стала. И делать ничего не хотела ( то, что она считала , что она делает - все полная ерунда, ритуал провела и сидит,ждет, когда ритуал заработает...Даже простые пояснения что, как и откуда прочитать не захотела.) Сколько по этому поводу написано, что МЕНЯТЬСЯ нужно , РАБОТАТЬ над собой и ПРИКЛАДЫВАТЬ усилия, что при помощи магии можно "зеленый " свет на дороге открыть, но идти/ехать по этой дороге человек должен сам или платить достаточную сумму магу, чтобы маг постоянно толкал по этой дороге. А у нас часто так: идти сам не хочу, но и платить не буду,дорого слишком. Все, общаться буду только с адекватными людьми :D Извините, просто так задело ... :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А адекватность как будешь определять, если не секрет? :) Может ритуал какой есть, или так, на глазок? :) :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если серьезно, я, в моей сегодняшней ситуации, уже с трудом могу понять, именила ли меня, нет, нас, магия, сделали ли магию мы сами.. все кажется таким логичным, вроде подготовленным заранее и идущим издалека.. Некоторые события, меняющие ситуацию, готовились, вроде, раньше. Но ведь могли же и не произойти с другой стороны.. :/ Вот уж загадки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои, поэтому всегда, если вы говорите с клиентом, объясняйте, что перемены в его жизни в результате воздействия происходят естественным, постепенным, плавным ходом.
А если вы клиент, то прислушивайтесь к этим словам и замечайте происходящее по ситуации. Ведь во многом это труд общий, и ваш и мага. Не бывает воздействия на поиск любви или развития уже имеющихся отношений без непосредственного участия заказчика в этих самых отношениях, не бывает ритуала на успех и удачу без стремления человека самого найти эту самую удачу и добиться успеха. Все это взаимосвязано и одно является следствием другого. Точно также, как не существует прошлого и будущего без настоящего.
|
||||
|
||||
![]()
Ангел! Как же Вы правы! Форумчане, вспомните анекдот о необходимости купить хотя бы лотерейный билет! :)
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Я здесь человек новый...Но где интересно раздел с отзывами благодарных клиентов?Неужели никто спасибо за все время не сказал?Или незачто было?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос благодарности клиентов обсуждается лично с клиентами. Форум имеет в основном информационную, а не рекламную направленность. Почитайте также: "Черный / белый список"
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго здравия . На мой взгляд понятие меняться означает , что было бы неплохо проанализировать ситуацию , из за которой возник кризис , попытаться найти компромис , ну и наверно если очень сильно любишь кого то , то постараться ради этого человека измениться , дать ему то , чего ему не хватает , попытаться быть для него тем , кем он хочет вас видеть . Просто и вправду как писал Ангел , в тот момент когда мы обращаемся к специалисту , то наши чувстава , наше душевное равновесие находиться явно не в лучшей форме .Я не пытаюсь дать кому то совет , просто сужу по себе . И со временем я думаю , что всё нормализуется , главное это успокоиться и набраться терпения .
Надеюсь господа форумчане меня поддержат . |