|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Мой вопрос заключон в следуещем: Я недавно занимаюсь священной
наукой, около восьми месяцев. Мне трудно справлятся с искушением злости. Как можно справится с излишней роздражительностью ? |
|
||||
|
||||
![]()
Человеческие качества не связаны напрямую с вашей магической или эзотерической практикой. Причины раздражительности, агрессивности стоит искать в характере, в вашей собственной реакции на происходящее. Ведь в любом событии вашей жизни есть светлая сторона. Все зависит от того, что вы замечаете прежде всего. При этом действует незыблемое правило: «Подобное притягивает подобное».
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос!Как справится со злостью к человеку!ка забыть человека который приченил тебе злость,но в тоже время этого человека ты любишь,но он тебя нет!Как забыть все и его!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы говорите о помощи магии в этом вопросе - то можно говорить о применении воздействия по снятию привязанности, разрыву взаимосвязей.
В целом же рекомендую вам постараться переключиться на другие обстоятельства вашей жизни. Чем больше вы фокусируетесь на проблеме, тем более она вас захватывает, затягивает. Подумайте, что вас интересует, что увлекает: работа, хобби... Уделите им внимание в ущерб переживанию неприятных взаимоотношений.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сейчас пытаетесь справиться со злостью, с собой, стать лучше, а это уже замечательно. Всё проходит..)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Odium, вашу точку зрения понял. Хотя остаюсь при своем мнении :) На мой взгляд, каким бы ни был уровень восприятия человека, это не является причиной проявления тех или иных чувств, в том числе и агрессии. Да и сама агрессия, скорее, признак существующих проблем, нежели развитого сознания или оккультной практики.
|
||||
|
||||
![]()
Одно скорее наложится на другое. С уважением Odium...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уровень восприятия и существующие проблемы.
|