|
|
||||
|
||||
![]()
Поправьте меня, если я вас неправильно понимаю. Вы считаете, что магическая практика способствует выработке "злости, ненависти, паники и т.д.", а также одиночеству, из-за которого возникает "злость и агрессия"?
Вы такие выводы делаете на основе вашей практики, или, может быть, наблюдали за развитием другого человека? Сам я делаю выводы на основе наблюдений не только за своими учениками, но и людьми, практикующими самостоятельно. Да и сам занимаюсь практикой без чьего-либо руководства, не ощущая в себе таких вот негативных последствий (агрессии, ненависти, паники и т.д.). Наоборот, считаю, что магия способствует улучшению понимания окружающего мира, природы и людей, более эффективному взаимодействию, приносящему только положительные впечатления.
|
||||
|
||||
![]()
Нет вы не правильно поняли меня. Скажу лишь одно, по себе людей не судят, а по своим методикам обучения тем более. У моих тож все замечательно. Но вот медицинская практика ангел показывает обратное. Более развернуто говорить на данную тему не буду. Когда пытался в последний раз, у меня количество нарушений прибавилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Влезу и я со своей стороны.
Злость,агресия-следствие потери энергии.Одним из самых энергозатратных аспектов является расход энергии на чуство собственой значимости-пример Ваш спор. А почему человек терял энергию в следствии своей практики мы можем только догадываться,для того чтобы поставить точный диагноз нужно поболее информации чем он дал. DaWa к примеру-класический пример ЧСЗ,Айса дельный совет дала.Если человек в состоянии силы-это уже следствие растущей энергии,а когда ты в тонусе злость,агресия не возникает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
"Чувство собственной важности — это не просто что-то простенькое и наивное, — объяснил он. — с одной стороны, как чувство собственного достоинства, это ядро всего доброго в нас, а с другой стороны — это источник гнили." Карлос Кастанеда. Внутренний огонь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люди не всегда готовы к тому что они получают. С этого все и начинается. Мало таких, кто готовит психологически сначала. С уважением Odium
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю пойти следующим путем. Сформулируем вместе критерии, рекомендации, советы, которые помогут не допустить такой ситуации. Имею ввиду возникновение негативных состояний сознания, психических расстройств и пр. побочных явлений неудачной магической практики. На мой взгляд, такой, пусть не исчерпывающий, но конкретный список будет полезен как новичку, так и опытному практику.