|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: вопрос небольшой такой (энергетический вампиризм)
Спасибо.
Мне маг сказала, чтобы я вела себя как обычно и не делала ничего специального. Ну, т.е. не провоцировала бы ссор там, где в обычной ситуации не провоцировала бы. Говорит, все произойдет естественным путем. Веди себя как всегда. Но я все же каждый день дома делаю всякие вещи, которые мне кажется, могут помочь. Например, сижу, смотрю на Него, когда он куда-то смотрит (телевизор, например) отвлеченно, и начинаю концентрироваться и посылать ему всякие сигналы, типа: "Я тебя раздражаю. Тебе неприятно находиться даже в одной комнате со мной. Тебе хочется отвлечься, тебе хочется найти другую девушку, сменить обстановку." И вобщем, посылаю эти сообщения, пока он не видит, как я него уставилась. Я не маг и совсем в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что такая деятельность может помочь работе мага? Или наоборот, я могу по неосведомленности нанести вред? Ничего больше я не делаю, только то, что написала. |
|
||||
|
||||
Re: вопрос небольшой такой (энергетический вампиризм)
Цитата:
|