|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос о возврате бывшей жены приворотом
Цитата:
Нужно сделать магическую диагностику, посмотреть характер ваших взаимосвязей на тонких планах, что идет по ее чувствам к вам, что есть в сознании по мыслям и убеждениям. А также посмотреть, что идет к сопернику. Отталкиваясь от полученной информации, можно будет сказать о шансах на успех магической помощи и посоветовать, какой ритуал подойдет лучше всего. То есть станет понятно, может быть, для возрождения вашей семьи нужно всего лишь сделать ритуал гармонизации отношений. А, может быть, нужно что-то посильнее, да плюс остуда чувств к сопернику. Как будут после магической работы развиваться ваше общение? Ответ довольно простой, изменения в вашем общении будут идти так, как свойственно и вам, и ей. То есть магия ставит и укрепляет чувства, которые выражаются естественным путем. Как свойственно ей вести себя, будучи влюбленной? Так она и будет поступать. Если же нужны какие-то определенные действия со стороны человека, конечно, вам это нужно написать в ваших пожеланиях заранее. Скажем, есть очень востребованный и распространенный ритуал на замужество или женитьбу, в котором именно ставится акцент на принятии такого решения и действия человека. В общем, первым делом имеет смысл провести диагностику, а далее уже планировать приворот или какую-то другую, подходящую магическую работу. Так как вы разрешили опубликовать ваше сообщение, то я его размещаю на сайте, а дальше все детали по решению вашей проблемы обсудим лично.