|
|
Гадание на Таро, рунах Обсуждение различных систем гадания, предсказания, рунических традиций и пр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Толкование набора рун
Во время практики одной из в трансовом состоянии пришел вот такой расклад рун:
Феху, Кано, Вуньйо, Туристаз Может кто то поможет с более менее приемлемым толкованием???))) |
|
||||
|
||||
Re: Толкование набора рун
Толкование следует из значения рун. Посмотрите, например, здесь: Гадание на Рунах, значение Рун.
|
||||
|
||||
Так я смотрел, только не совсем понятно зачем тутистаз в конце тогда?
без него выходит что то вроде усиление творчества и любви |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласен с Радой. Если вы хотите понять смысл пришедших к вам символов, задумайтесь, что за практика у вас была, что вы хотели ей достичь. Ну, например, медитация на какой-то объект или событие, ощущение или мысль... Или практика была направлена на расслабление и активизацию энергетических центров организма. Если да, то каких именно. Ну и так далее. Из этого контекста будет следовать назначение пришедших к вам символов. Если в течение практики ваше состояние менялось несколько раз, а Руны приходили тоже в разных состояниях, то их нужно рассматривать отдельно, соответственно для каждого состояния. Если же это был единый элемент, то и Руны нужно рассматривать, как Руническую вязь - т.е. цельный символ.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это была медитация во время ходьбы, с созданием вихря вокруг тела, путем раскрутки верхней части ауры. Вихрь создавался для очищения от привязок и негатива...
Вот на исходе этой техники и пришел набор, а за ним иероглиф Ши(дух, энергия, пространство ...) Он питал эти руны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|