|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но здесь есть два "но" у меня : Первое мое "но" : отношения должны быть равные, то есть двоих устраивает просто хорошее отношение к друг другу, без желания хотя одного из них иметь более близкие отношения, чтобы не нарушить гармонию в отношениях... ;) Второе мое "но" : человек на социальной лестнице может стоять где угодно, хоть в бомжах ходить :p , лишь бы мне с ним было интересно . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня также были хорошие, теплые дружеские отношения с женщинами. Однако, проходил год-два, и кто-то из нас "западал". Поскольку это никогда не было обоюдно, нам приходилось расставаться. Одна из дам мне сказала: "Понимаешь, мужчина и женщина не могут быть друзьями" (это после двух лет нашей дружбы без секса). Хотя, в первый день нашего знакомства она говорила: "Ну почему мужчины в конце-концов ко мне лезут, неужели нельзя просто дружить?" Короче, нам, мужчинам, совсем трудно понять Вас, милые дамы. Слава Богу, это не мешает нам любить Вас. :) :) :)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Путник, мы знакомы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне трудно вспомнить такие дружеские отношения, которые начинались бы без подоплеки, без накоего влечения. Думаю, так было во всех случаях, с одной или другой стороны, но потом принимались условия дружбы. Чаще "другой" стороной. Хотя.. может нужно в памяти порядок навести.. Старенькая стала! ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, конечно, почитать гороскопы, посмотреть по Таро совместимость, возможность будущего развития отношений - это все интересно и полезно. Поможет понять вашего избранника (избранницу). НО когда это все просмотрено/прочитано, оставьте немного неопределенности. Ведь все мы знаем поговорку про то, что любовь зла... :o Ну пусть жизнь сама расставит акценты, позволит "притянуться" к вам именно тому, с кем вам будет хорошо и комфортно, с деньгами или без. Кстати, заметьте, очень многие успешные союзы образовывались именно спонтанно, "случайно".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как уведешь, если в отношениях гармония и благополучие? Даже с помощью магии не просто разрушить крепкий союз (хотя и возможно, к сожалению).
И вообще, вот это собственническое отношение меня просто удивляет. В конце концов вы с любимым (любимой) живете не потому ведь, что он (она) ваш. Это ведь не предмет, который можно в шкаф поставить, а можно на видное место достать, перед подругами покрасоваться :) Конечно, может я слишком романтичная натура, но для меня главное всегда - это наличие чувств. А если этих самых чувств нет и создать их нет возможности, то союз долгим и гармоничным не будет. А так, как в магазине продукты выбираем: знак Зодиака - подходит; лицо и длинна ушей - в порядке; финансовое состояние - имеется; Таро посмотрела - гармония в браке и много детишек; ...ВСЕ БЕРУ! :) :) :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была любовь- растаяла...отчего? А если бы бы один из них взял да просмотрел гороскопчик любимой (-ого) и учел , что область интересов второй половинки, например, спорт... а он свою любимую на пляже лежать заставляет...И вовремя бы лыжи купил...Может любовь и не ушла бы? И не нужно было любимой свою активность где-то выбрасывать? ;) Ангел, Ангел,...психология отношений ( гороскопчики, Таро-это все сюда) очень важная часть даже при наличии чувств, тогда чувства можно сохранить надолго. Могу за себя сказать, я учитывала бы психологию другого, учитывали бы мою - и все могло быть славненько очень, а не так , как сейчас. :) Любовь хранить нужно, беречь. :) Ангел, Вы милый и хороший! :) Это я просто скромно высказала свое мнение :o |