|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Страстная неделя перед Пасхой
Что можно, а чего нельзя на Страсной неделе перед Пасхой? Колдовать, гадать и т.д. Чем может это обернуться как для православных так и других религий. Ослабевают ли магические воздействия, сделанные ранее и которые могут делать на этой недели. Давайте обсудим.
|
|
|||
|
|||
Это смотря с какой точки зрения.Для христьян в это время начинается усиление поста,надо как можно меньше есть, пить, веселиться,проводить время в молитвах и песнопениях.А вобще на канунах праздников идет болшое сосредоточие сил причем как светлых так и темных, поэтому возможно и нужно быть потише чтобы не попасть под воздействие плохих сил.
|
|
|||
|
|||
А если, "серый маг" хочет на полнолуние ритуал провести, он как раз на 2 апреля выпадает. И при этом я отдалилась от православного эгрегора, то чего ожидать?
|
|
||||
|
||||
Пост - интересное явление. На мой взгляд, несет в большей степени внутреннее значение регуляции церковного эгрегора. Поэтому магическая работа, не связанная с соответствующими эгрегориальными образованиями, может проводиться в обычном режиме. Ну конечно, осторожность не повредит, но так ведь она и никогда не повредит, и в любое другое время.
|
|||
|
|||
Ответ понятен, спасибо.
Но меня интересует ваше. Допустим на человеке есть негативное магическое воздействие. Сам человек крещен. На страстной неделе происходит ли снижение или увеличение этого негативного воздействия на человека. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
:D Н да описочка вышла....Я конечно же имел в виду совершенно противоположенное.Христьяне молятся очень много особенно в последнюю неделю поста.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: