|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Статиску к сожалению предоставить не могу.Но тенденция к употреблению растительной пищи у яновидящих все таки есть.Все дело в том как смотреть на эти вопросы и какое ясновидение расматривать. Цитата:
Ну как вы сказали церковь это место скопления силы,ну так эта сила и превлекает колдунов(особенно низшего порядка) которые там подпитываются и за одно делают пакости окружающим. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. У религиозных эгрегоров имеются защиты, которые не позволяют безнаказанно чужакам пользоваться "их" энергиями. Как раз Друлик здесь очень хорошо высказалась. При каждой церкви имеются люди, которые следят за соблюдением "благости и сообразности" ритуала, не допуская или стараясь не допустить не только каких-то воздействий, но и в принципе пребывания незваных гостей. Цитата:
|
|||
|
|||
Согласен создаем две новые темы: по ясновидению и по духовным заболеваниям.По поводу "пакостей в церкви" соглашусь отчасти это вызванно суевериями, конечно нормальные(если так можно выразиться) маги не будут заниматься такими вещами но так сказать на энергитичеко -бытовом уровне такое бывает вполне например те же самые бабушки (ходящие в церковь) постоянно наровят на тебе повиснуть тем самым подпитаться энергией, потом есть люди просто злые которые вредят полуосознано(но на духвном уровне) не являсь при этом магами.
|
|
||||
|
||||
Я внимательно читала, не решаясь вступить в дискуссию по причине малограмотности в указанном вопросе, но мнение Dejmon меня подхлестнуло... Действительно в церкви очень часто встречаю ситуации, описанные им...
Это я так витиевато выражаю поддержку....:)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А я думала, что мне одной так "везет" в церкви. :) Часто за спиной очень близко становятся тети-моти, что приходится каждый раз отходить в сторону, т.к. ужасно неприятно. По 100 раз оглядываюсь, чтобы подойти к иконе.
Я не знаю как у вас, но я женщин, служительниц церкви, не жалую. Не во всякой церкви они доброжелательны. Сомневаюсь, что они только следят за порядком в храме, многие из них сгоняют свое плохое настроение. Порой пропадает всякое желание ходить в церковь от таких "служительниц". У меня несколько раз было так, что такая тетя подходила и тушила как бы невзначай новую свечу, типа торопится, хотя до закрытия церкви уйма времени. Недавно меня попросили ходить на носочках, так как шум обуви раздражает, хотя службы не было и из прихожан была только я одна. Иногда "служительница", которая продает свечи и иконы, может уйти по своим нуждам минут так на 40, сказав людям: "сейчас подойду". Моя приятельница считает, что это проверяют твою веру на прочность, мол служительницам такое право дано. А я считаю что это обыкновенное хамство и желание "оторваться" за счет другого. :( |
|
||||
|
||||
Ангел, вы как всегда правы, но церковь особенно место, не правда ли? И там хамство совсем уж некстати! И еще мне кажется, что поведение служительниц зависит от батюшки. Как он поставит, так и будет...Может быть я ошибаюсь, т.к совсем не знакома с внутренней жизнь храмов, но складывается такое впечатление... :)
|
||||
|
||||
Существует такой психотип людей, которые всегда все за всех знают. Они отнюдь не смиренны и покорны, эти люди. Но если мужчины такого склада могут "самореализоваться" на управленческих должностях или в бизнесе, или в качестве деспота в семье, то для женщин это гораздо труднее. И, представьте, живет такой человек и страдает, что все не по его представлениям делается. А за собой только благие намерения знает, т.к. локус контроля смещен вовне, т.е. во всех проблемах виноваты окружающие или судьба, но не они. Жизнь их трудна. Как правило, они к определенному возрасту осознают себя страдалицами, которым "за их страдание должно быть воздано". Рассуждают примерно так: " я всю жизнь положила на заботу, работу и пр. до полного самоотречения, а они непутные (дети), развратные (мужья, если есть), неблагодарные (вообще все)..." А мир не торопится воздавать.
И тогда они обращаются к Богу, к церкви, во-первых, продолжая играть роль "всю жизнь положившей", во-вторых, надеясь, что Бог им оплатит их самоотверженность и служение. "Человек, работающий над собой с целью обрести бескорыстие, обычно ждет крупной награды" :D Так они попадают в церковные служки. Но от характера-то не уйдешь! И тут они начинают самореализовываться. Прихожане, по их мнению, - лукавые, неискренние, никто из так не служит Богу, как они (т.е. служки), в церковь ходят не от души (вон как разоделись - шарфик для проформы на голову накинули, так ведь не черный - голубой (зеленый, розовый и т.д.), и пиетета должного не испытывают. И свечки ставят не в те подставки (как они там называются), не в то время, не в той последовательности. Вишь ты, ходят - и то не так! Вот бы дома ребенка малого за то, что прошел по свежевымытому полу так бы тряпкой половой и хлестнула! А тут смирение проявляет, Бог увидит и поощрит. Ведь за чистоту его храма болеет! Не за свои прихоти! Они-то, служки, "лучше знают, как надо". А прихожане - "непутные, развратные, неблагодарные ..."(см. выше) ;) Меня эта категория служителей всегда поражала. Пока не поняла, что ими движет. Теперь жалею. Даже посвятив себя служению в церкви, не могут смирить свою гордыню. И выражают ее презрением, раздражением, неуважением. Только не надо им этого говорить, а то еще и неприкрытым хамством выразят! |
|
||||
|
||||
Спасибо, TATY :)
У нас часто совпадают мнения , здесь Вы очень четко и ясно выразили мои мысли , спасибо |