|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Приворот на кладбищенской земле
Ангел, не мог бы ты нам помочь? На мужа подруги наложили приворот на кладбищенской земле и крови (месячных), муж подает на развод, плохо себя чувствует, испытывает сильные боли в паху. У подруги тоже боли и на ноге появилась рана, как от укола. Обращались к специалистам, говорят нужно привести мужа, а он идти отказывается. По фотографии снимать не берутся, но говорят что это точно приворот. Не могли бы вы подсказать, что делать в данной ситуации, возможно ли снять приворот и к каким последствиям это может привести?
|
|
||||
|
||||
Re: Приворот на кладбищенской земле
Могу порекомендовать найти специалиста в вашем городе, придти к нему на прием и сделать все необходимые уточнения. В рамках форума нет возможности ставить диагнозы или делать какие-либо выводы.
|
|||
|
|||
Ангел!!!
Вы не могли бы рассказать подробнее о привороте на кладбищенской земле? Именно о земле с трех крещенных могил с именем того, кого привораживают? Насколько эффективен? И как проявляется результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
А возможны депрессии у привораживаемого? Навязчивые мысли о том, что мол мне столько лет, что я сделал в этой жизни и т.п?
И усугубление отношений - как долго будет длиться? :( Когда нормализуется все? |
|
||||
|
||||
После такого рода приворота нормализации состояния человека может вообще не произойти. Т.е. приворот переродится в порчу по сфере любовных отношений, что, скорее всего, повлечет появление и других проблем, сложностей и неприятностей. То, что вы отмечаете как навязчивые мысли, усугубление отношений, депрессия - могут быть первыми признаками нарушения энергетики.