|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению мне осталось только поплакать "в жилетку ". 23 января я потеряла венчальное кольцо и даже приблизительно не знаю место.
![]() ![]() Может кто подскажет, к каким силам обратиться, чтобы оно нашлось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо срочно купить новое, т.е тот самый венчаный должен его купить и подарить заново. Не знаю точно, но может найти того самого батюшку, который венчал, а он благославит новое колечко и забыть, забыть, как страшный сон.... :) :) :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы набралась смелости и сказала. Это же был Его подарок, Его знак вечной любви? А все остальное по плану....Звездочка, все будет хорошо!!! И Слава Богу, что есть возможность все поправить, правда? :)
И еще: лучше гадать не на "действующем" кольце, а на кольце бабушки, тети и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
:) Правда, стало легче.
Может и сбежало потому, что не захотело быть маятником :D |
|
||||
|
||||
![]()
Кольцо - символ чувств, а не сами чувства. Поэтому переживать не стоит. Но, как символ, его важно восстановить. Судьба вам послала возможность подтвердить взаимные чувства еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
Star, если кольцо потеряно дома, то его найти можно.
Находится все, Грета уже испробовала- нашла потерянный фотоаппарат в стиральной машинке :D 1 способ. просишь домовенка найти : " Домовенок ,помоги вещь пропайшую найти!" Ходишь по дому и бухтишь под нос минут 10-15. 2 способ. просишь чертенка: Черт, черт, поиграй и отдай! Ходишь по дому и бухтишь под нос пока не найдешь.. 3 способ ( НЛПишный ), который помог Грете. садишься спокойно и рисуешь у себя в подсознании картинку пропавшей вещи, тщательно рисуешь и говоришь/объясняешь сама себе ( своему подсознанию ) своими словами , что тебе нужно найти такую вещь: пожалуйста, милое мое подсознание, найди мне ее, она ( вещь) мне очень нужна, а я тебе мороженое куплю ;) Так минут 7-10 рисовать и объяснять.А дальше забыть про это и все, но если куда-то потянет подсознательно, идти туда, куда тебя толкает твое подсознание, даже в стиральную машинку :D Если вдруг взбрело голову вымыть полы- мой, вытереть пыль в самой противном уголке- вытирай...делай, что тебе говорят ;) Иногда находится на второй день-третий... Пример собственный: потеряла очки, не могу найти... подсознание толкает волосы расчесать... думаю, мне очки нужны, не до прически. Оказалось, что очки были на лбу, в зеркале увидела :p Кстати, если вещь найдется- мороженое купить обязательно! Обещать можно все, что хочешь, но обязательно выполнить. Удачи! :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с помощью маятника только вредные зоны определяла, но не думала, что можно определять и количество детей и мужей... интересно попробывать.
|