|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
У меня вопрос по картам Таро. Существует мнение, что нельзя гадать на картах чаще чем один раз в три-шесть месяцев. Например, моя подруга сделала расклад на ситуацию у одной гадалки, которая показалась ей не особенно профессиональной. Теперь ей нужно ждать пока она сможет погадать у кого-то другого? (Я ей посоветовала Вас, Ангел :) Еще вопрос, если тогда она делала расклад на ситуацию, не спрашивая про будущее, можно ли задать теперь дополнительные вопросы? И как вообще относится к раскладам в интернете? У нас в Израиле, например, существует сайт, в котором можно разложить вопрос на три карты, с ответами "Да" или "Нет" и там же есть несколько человек, которые помогают обьяснить, что же все таки вышло :). Народ спрашивает вопросы типа "А сдала ли я экзамен по математике? " "А он позвонит сегодня?" "А он скучает?" и т.д. Пы. Сы. Одна вообше отличилась - спросила "А я беременна?", ну так ей ответили "Пойди сдай анализы" :) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Влюбленная, свяжитесь со мной, если не сложно, хотела бы попросить у вас адресок такого интересного сайта, с иврита мне переведут. :)
По вашему вопросу: насколько я знаю, использовать Таро можно часто. |
|
||||
|
||||
![]()
Подобные сайты есть и русскоязычные,более того - продаются программы на CD для личного пользования. Только надо иметь ввиду,что Таро есть "живая" структура и контакт с пользователем все-таки желателен.
Пользоваться возможно по необходимости, просто ведь для каких либо изменений и процессов нужно время,а это не всегда день-два. Да и вопросы и ситуации одни и теже можно обрисовывать по-разному. Кстати,существует ведь весьма неплохая информационная структура(правда порядком "загруженная") - Стена Плача,являющаяся собственно Западной стеной Второго Иерусалимского Храма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-с, по порядку:
Грета - вот ссылка (это можно, Ангел?) community.walla.co.il/?w=/313/2993 А как с Вами связатся? Там система такая - модератор этого форума, Саги, создал программу, которая называется СОС. Пишем вопрос, получаем 3 карты : центральная - - направление ответа и две по бокам - поддерживаюшие или наоборот, в зависимости какие карты выпадают. Потом заходим в форум и пишем вопрос+расклад+немного подробностей про ситуацию. Через 1-24 часа получаем ответ от одной из 3-4 милых дам. Для Вас лично, Грета, я готова перевести сама :) Теперь по поводу "стены плача"..Извените за цинизм, но стене mожно пожаловатся и попросить, а вот ответ получить, ну никак :(, по крайней мере обычному человеку. Ну если веришь сильно, можно конечно энергии и оптимизма набраться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Секундочку, а зачем Таро тогда вообще сушествуют? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Грета например одна девушка задала вопрос : Какой потенциал у моих отношений с Д.?
Выпало так: 1 карта - Луна 2-Король монет 3 карта - 6 мечей Ответ: Есть потенциал, но он очень боится потерять свободу, он независимая натура и не любит связывать себя обязательствами, поэтому лучше всего, дать ему возможность развивать ситуацию в его собственном темпе. Вот вопрос попроще: Будет ли свидание с тем-то в такой-то день: 1 карта - 5 жезлов 2 карта -10 чаш 3 карта - туз чаш Ответ - да, и будет удачным, но при условии, что ты будешь инициатором |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|