|
|
|||
|
|||
хиромантия
Подскажите где можно получить квалифицированную помощь хироманта
|
|
||||
|
||||
А чем хироманты лучше астрологов,тарологов и прочих?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я поспрашивал у своих знакомых. Все больше Таро занимаются, Астрологией, Нумерологией... В общем, никого толком не нашел :(
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь... Таро, Астрология, Руны - есть такое... А вот хиромантии как-то... Не стану свое IMHO сильно наводить по поводу сомнительности вообще хиромантии как таковой (это только личное мнение),
но общестенное мнение такое тоже бытует, чему "циганки вокзальные" немало поспособствовали, от этого и не стало даааавно уже учеников Хиромантии, даже если эта наука и была когда-то не махинацией... Сейчас это вроде "дискредитированная эзотерика"... Нет учеников - исчезает и учение. Фактически... сейчас не только ученика, но и учителя наверное такого уже с великим трудом можно найти... Хм.. Грустно конечно, чем бы ни была хиромантия на самом деле. . |
|
||||
|
||||
Мне когда-то смотрели руки, но давно было...
Сама этим не занимаюсь, так смотрю иногда руки друзей для собственной инфо (без комментариев, конечно). Фишка в другом: смотрю у человека руку - линия сердца отсутствует, точнее ума и сердца слились в одну, потом (через месяца 2 ) опять смотрю: все линии на месте. Основные линии, как помнится не возникают и не пропадают вот так... Что это было: иллюзия, оптический обман? Господа, может, кто знает? |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Странница]А чем хироманты лучше астрологов,тарологов и прочих? [/
Просто я хотела бы знать что означает моя линия жизни, она достаточно странная.. |