|
|
Магические практики Ритуалы и магические обряды. То, как маг проводит магическую работу |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Немного о пересмотре)
Цитата:
Инвентарные списки сознания это перечень нашего восприятия если чего то нет в нем то мы этого не воспринимаем, я так понимаю. Но как это связано с пересмотром? И какие есть другие практики в этом направлении? PS: Прошу простить мою любознательность, у меня всегда много вопросов) |
|
||||
|
||||
Со списками и пересмотром картина достаточно простая - главные решаемые задачи, - это оптимизация энергетики собственной и "пробуждение" осознанности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но как понять насколько она оптимизирована? Есть какие то показатели этого? Признаки? А про уровень осознания слышал много, только не могу понять по каким критериям определить этот уровень? Понимания себя как личности? Своего места во вселенной? Да я даже не понял какой у меня Путь, какое Мое дело на этой планете? Так что с этими двумя задачами вопросов куча. И главный вопрос КАК все это сделать? [ADDED=Fillosof]1261090779[/ADDED] Кстати раньше я обычно ложился в 1-2 ночи, вставал в 9-10. А в последнее время(дня три) я уже в это время, не ложусь спать а тухну, это как то связано? |
|
||||
|
||||
Fillosof,что можно советавать-практика,она подскажет направление.Хорошие у тебя вопросы к себе.А путь тот твой,который живой,по которому идешь с интересом,пусть даже с усилиями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно, для получения стойких результатов, нужно заниматься систематически, но без усилий и принуждения. |
|
||||
|
||||
А "катание шариков" - когда концентрируешь энергию а потом этот сгусток начинаешь водить по телу волей, или сжимать его, что то еще с ним делать, это считаеться регулярной и сестиматической практикой в энергетике (повторяю на каждой прогулке, или просто два три раза в день)?
|
|
||||
|
||||
Пресмотр это тяжело, очень тяжело.
Сегодня будет 13 день как начал пересмотр, в чистом виде занимался 9-10 дней, сам процесс без подготовки, около 15-30 минут, во время пресмотра, даже при ощущении бесстрастности, бывает начинаю плакать. Сегодня пошел взрыв, всплывают воспоминание которые заставляют понимать что все наши проблемы и беды из детства. Странно наблюдаю за собой как ненависть переросла в верность, и дружбу. Жестокость в доброту. И прочее. И еще дети действительно жестоки, особенно когда родители хотят откупиться. Не думайте что вы иные, просто вспомните себя в детстве. Вспомните почему Вы это делали. Еще мы боимся того что можем увидеть, потому откладываем на потом тех людей, или ситуации во время пересмотра, которые есть причинами наших проблем. Сейчас я или сломаюсь и согнусь, или выйду победителем, все решит сталь в моей душе. [ADDED=Fillosof]1261585757[/ADDED] Еще весной 2008 года, когда читал кастанеду написал такие строчки, тогда же, хотел начать пересмотр, не понимая, не зная, теперь я понимаю что тогда я был не готов, только начал видеть что то. Taнeц мeчeй Тaнцyeт клинoк пo лeзвию клинкa тaнцyй чeлoвeк жизнь кopoткa тaнцyй нa лeзвии клинкa - жизнь кopoткa Оcтaнoвишьcя yпaдeшь, зacoмнeвaeшьcя yмpeшь иди и бeги, a cпpaвa бyдeт жизнь и cлeвa бyдeт cмepть И кoгдa идeшь тo ты живeшь нa лeзвии клинкa, и ecли yпaдeшь тo пpoпaдeшь живи и тaнцyй, кaк cмepти тaнeц тaнцyeт клинoк и кoгдa пpидeшь тo ты yмpeшь, тaк тaнцyй чeлoвeк Кpacивo тaнцyй ибo cмepть cлeвa oт тeбя и oнa кocнeтcя тeбя, жизни лишa Тaк пycть бyдeт гopькo и eй, ocтaнoвить пpeкpacный тaнeц мeчeй. живи кaк клинoк, тaнцyй кaк клинoк, и кoгдa пpидeт вpeмя твoe, кpacивo yмpи, кaк пoдoбaeт клинкy, в кpacивoм, пpeкpacнoм бoю PS: Сейчас я чтобы победить стану подобным клинку, а чтобы выжить подобным воде( Звучит как по мне глупо и слишком пафосно :) ) |
|
||||
|
||||
Fillosof, вам, наверное, подошли бы техники процессуально-ориентированной психологии Судя по вашему "отчету" о пересмотре....
|
|
||||
|
||||
Да вы тут в какие-то дебри и тяжести ударяетесь
Ничего трудного как в таковом в пересмотре нет. Несколько необычно и непривычно - естественно. Но в этом его суть и состоит. |