|
|
||||
|
||||
Фотоальбом - Rada
Там, где солнышко - это Летний сад в Питере. Я знаю, что при помощи насадок можно добиться такого эффекта лучей, но эти фотографии сделаны без насадок. Остальные три -Петергоф. Это 2-3 сентября этого года. :) ***** ***** ***** ***** *****
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Поселок "Ягодное", Санкт-Петербург
|
||||
|
||||
Горячее солнце, горячий песок... 31 января 2006 года. Через несколько часов Новый 2007 год :)
1 января 2007 года. Черное море. 2 января 2007 года. Черное море бушует. Ветер 25-27 м/сек. Урожай... :) За этим большим медведем спрятался большой Баобаб :) Абрау-Дюрсо: тихо, красиво. Озеро Абрау. Стихия Черного моря и Чайка..
|
||||
|
||||
Крым. Июнь 2007 г. Урочище "Чертова лестница". Подъем по Чертовой лестнице (400м!!!) на перевал Шайтан Мердвень. Я думала наш инструктор шутит, что я сейчас с рюкзаком за плечами полезу в эту гору... А ведь полезла и доползла. :) Крым. Карадагский лес. Нелегкий переход по Римской дороге в урочище Узунджа. Я думала, что сейчас сяду (а еще лучше просто упаду!) и умру. Крым. Подъем по сухому руслу в урочище Узунджа. Это был для меня финиш. Я ругалась во весь голос (понес же меня черт в эти горы!), а сзади шел совершенно непробиваемый и спокойный Наш инструктор. Красота и радость. Крым. Водопад Серебряные струи. Крым. Лысая гора. Стихия ветра. Здесь так хорошо проникала и ощущала Стихию Воздуха, просто пропитывалась этой Стихией. Это маленькая ведьмочка дышит этой Стихией. Каменный лягушок в пещере Скельская. Крым. Июнь 2007. Это фото мне очень и очень нравится.
|
||||
|
||||
Фотоальбом - Rada - Крым (27.04-9.05.08)
Крым... Удивительный, очаровательный край, поражающий каждого, кто приезжает сюда. И я снова отправилась туда в этом году. С 27 апреля по 9 мая - ЗДОРОВО!
Фотоотчет путешествия. фото 1- Начало пути, первый день. Где-то под Симферополем. фото 2 - Горная река фото 3 - В ущелье фото 4 - Несколько дней пути. Саня. В раздумьях... Может не идти? Или все-таки пойти дальше? фото 5 - Святой источник Ай-Алексий. фото 6 - Наш Главный. Игорь: Вы как хотите, а мне положено! фото 7 - Водопад Джур-Джур. фото 8 - ох.. и куда мы теперь??? фото 9 - Последний привал под Севастополем, мыс Фиолент фото 10 - С мыса Фиолент открывается вид на мыс Лермонтова фото 11 - Я выше облаков!!!! фото12 - Удивительный туман фото 13- Что это? Яйцо? Дракона?! фото 14 - Облака.. Ну и облака... фото 15 - Огонь в ночи...
|
||||
|
||||
Re: Фотоальбом - Rada
1. Озеро Ельчинское. Валдай 2. Ночь. Озеро Ельчинское. Валдай
|
||||
|
||||
Божественно...
|
|
||||
|
||||
Хибины
1.фото Хибины. Комм-й:В августе мы с Гретой лазили по горам в Хибинах. Хибины Горный массив на Кольском полуострове. Фотографии все-таки не передают всю полноту красоты этой строгой и очень чарующей природы. В некоторых районах Хибинских гор снег не тает до конца лета+ 2.фото В ущелье Аку-Аку. Комм-й:Аку-Аку - настоящее горное ущелье дикое, строгое и потрясающе красивое. 3.фото Вид с пика Марченко Комм-й: Хибины удивительны в своей красоте: горные долины, вершины, озёра, реки и водопады+ 4.фото Вид 2 с пика Марченко Комм-й: Совсем нереальный вид+Согласны? 5.фото Водопад. Комм-й: Хибины поражают своеобразием пейзажа: темные горные кручи и ущелья, быстрые реки и водопады, огромные плато вместо горных вершин... 6.фото Водопад, вид 2 Комм-й: Водопадов в Хибинах очень много. 7.фото Горы Хибин Комм-й: Материал из Википедии свободной энциклопедии: Возраст этих гор составляет в среднем миллиард лет (в течении этого промежутка времени Хибины остаются горами). 8.фото Облака. Комм-й: Фантастический мир. Сама не верю, что я все это видела+ 9.фото Озеро Академическое. Комм-й: Озеро Академическое - самое высокое из крупных местных озер. Здесь стоит невероятно внушительная тишина. Уютное место для стоянки. 10.фото Перевал Северный Чоргор. Комм-й: Этот переход через перевал был нелегким, до сих пор помню свое ощущение нереальности происходящего, когда оступилась и покатилась по снегу вниз на камни+ И все-таки этот перевал был необычайно прекрасен. 11.фото Проход через перевал Северный Чоргор. Комм-й: Туман. Величие и безмолвие. Нереальность. 12.фото Скала. Комм-й: Очень даже впечатляют своей нависающей громадой скалы- строгие и суровые. 13.фото Ущелье Мертвых. Комм-й: Ущелье Юмъекорр, или Яммейкорр, от саамского "яммей" - мертвый -Ущелье Мертвых. С данным местом связано предание о гибели шведов, напавших на экостровских саамов в конце XVI века.
|
||||
|
||||
Очень интересные места...
|