|
|
|||
|
|||
![]()
To Айса
Если все равно,с кем заниматься любовью..то и говорить вообщем то незачем))) |
|
||||
|
||||
![]()
mariza19,
во-первых.. я всего лишь аккуратно перевела в полу-шутку Ваш, мягко скажем.. "прямой" вопрос... Вопрос, на который обычно не принято отвечать... и, уж тем более, не принято задавать подобные вопросы..))) во-вторых... "каждый понимает в меру своей испорченности"... Но.. любовью.. ей не занимаются... ей просто Любят...))) и, поверьте... мне действительно всё равно КОГО любить..))) не уверена, что меня поймёте.. ну да и ладно..)) В любом случае, я желаю Вам состояния Любви... когда Любишь всех и вся.. и когда любовью не нужно заниматься..)) а достаточно просто Жить..))) |
|
|||
|
|||
![]()
Айса
*Вопрос, на который обычно не принято отвечать... и, уж тем более, не принято задавать подобные вопросы..)))* Я бы ответила...что в этом такого..на форуме принято делиться полезной информацией))) Моя испорченность отанется на моей совести)) С любовью получается по разному-танго в одиночку не танцуют... За пожелания спасибо..и вам всего хорошего) |
|
||||
|
||||
![]()
Секс, страх, инкубы, суккубы. :) занятно. А вы не пробовали вступить с ними в контакт? Если не знаете способов то хоть бы просто поговорить. И объяснить что нет смысла трогать вас. И попросить указать на то чего мои хотят. И если дело действительно в них. То они вам дадут знать. А если нет, то значит дело в вашем воображении. А проблема совсем в другом.
|