|
|
||||
|
||||
![]()
"Вот кстате вопрос ко всем участникам форума: Как забыть и простить предательство при этом, находясь постоянно рядом с тем , кто предал?"
Если действительно любите, то простите. Пусть пройдет немного времени... :o
|
|||
|
|||
![]()
Adelgeida, спсибо за совет :)
Этим и живу, на само мделе: пытаюсь забыть, потом "бах" и все взрывается внутри...то взлеты, то подъемы :)
|
||||
|
||||
![]()
Да, это будет сложно. Даже если забудет ум, душа предательство запомнит навсегда. И будет опасаться повторения ситуации.
|
|||
|
|||
![]()
:) Ангел, а как вы считаете, если человек предал и утверждает, что раскаялся, возможно ли, что это правда?
Я имею в виду, что зачастую люди склонны недооценивать добрых жестов. Многие считают, что если их простили один раз, значит дальше напрягаться не стоит и повторяют свои ошибки в надежде на то, что им сново все сойдет с рук. И что думает магия по этому поводу? Допустим, была хорошая семья, вдруг муж начал по бабам ходить ,пить...гулять...Многие говорят - сглазили, порчу навели. Как увидеть повлиял ли кто-то искуственно на твою жизнь? И что касается проблемы Gabriella, может ее просто приворожил один из любимых мужчинн?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Разные люди - разные характеры. Я за свою практику общался с огромным количеством людей. Знаете, чистосердечное раскаяние существует. Хотя только в 30 случаях из 100. Если человек переоценил свой опыт, понял, в чем причина проблемы, осознал свои действия, он уже не вернется к этой ситуации. Если же нет, если нет понимания, но только желание "вернуть все, потому что "Я" так хочу", тогда жизнь еще не раз вернет человека к этой неразрешенной, не пережитой в полной мере и не осознанной проблеме. Цитата:
Это уже другой вопрос. Факт наличия порчи или сглаза не такой частый, как об этом думают. Не находя причин, человек склонен перенести ответственность за происходящее на "злые силы". Но перво-наперво стоит подумать о себе и ситуации. Разобраться, насколько "беспочвенным" был произошедший разлад отношений. Помните, что в разрушении отношений виноваты ВСЕГДА обе стороны. Цитата:
Это вряд ли, поверьте.
|
|||
|
|||
![]()
Предательство - это образ жизни, предавший одиножды -По Библии! - предаст и впредь. Особенно больно предательство любимого человека - это понятно. Меня тоже предавали, и я скажу честно - я не прощала, ну не могу я простить за то, что я люблю , а мне плюют в душу. Наверно я теперь понимаю, почему у меня двое мужчин - потому что один из них меня тоже когда-то предал, а я потом сделала все - чтобы ему без меня было в тысячу раз хуже - и поверьте магия здесь ни причем!!! И он ради меня оставил семью - я ради него тоже рассталась с очень близким мне человеком. И что теперь - теперь они оба рядом, они оба мне дороги - потому что один предал и потом расскаялся, а второй потому , что никогда не предавал. А что делать мне - кого из них должна предать я....?
|
|
|||
|
|||
![]()
Gabriella, мне кажется, что вы очень резко ставите вопрос...Я уж думаю, может вам судьба быть с обоими...А что такого?! Если любите обоих...
Хотя, мне кажется, что может все-таки не та эта любовь к тому ,кто предал...Вы же не смогли его простить. Вот и получается, что с ним вам спокойнее, так как знаете что от него ждать, да и привыкли к нему, многим пожертвовали ради него, а затраченные силы на близкого человека очень сильн опривязывают. Что касется второго, то тут тоже вероятно то, что вы просто боитесь что он поступит с вами также, как первый. Вы до конца не уверены в нем, не знаете, во что выльются ваши отношения и поэтому тремитесь обезопасить себя от дальнейших разочарований. Вот такой вот психологический экскурс. Прошу не принимать в штыки...:) Да и еще на счет первого...Он оставил семью, следовательно, в глубине души, вы можете думать, что раз он один раз так поступил, значит может и в другой раз поступить. Это важно. Тем более, что вы не прщаете предательства. Я думаю, что вы не можете выбрать потому, что боитесь, что вам причинят боль!
|
|||
|
|||
![]()
Alla, вы замечательный человечек - ну вы ведь сами понимаете - это невозможно быть с двумя сразу, и я это тоже понимаю. Сейчас борюсь - тот , у которого была семья - я прошу его вернуться - на чужом счастье - своего не построишь... Но у нас с ним были такие прощальные выходные - он мне организовал потрясающую романтическую поездку на природу с ресторанам при свечах, багровым закатом ... и как мне после всего отказаться от него? Но я борюсь и продолжаю его уговаривать вернуться к прежней женщине. Может все-таки удастся быть с ним просто другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и получается, что не вы его держите, а он вас....
/А почему его обратно к жене гоните? Потому что жалко жену или потому что считаете, что ему и вам так лучше будет? Или и то и другое? P.S. Обалдеть - психтерапия в форуме....:) Лично мне тут все понятно. Но вам не скажу, хочу чтобы вы сами поняли свою ситуацию. Читайте вниматеьно переписку и все увидите. Вы уже ответили себе (и мне) кто вам ближе! Осталось только принять это решение.
|
|||
|
|||
![]()
Да, к жене гоню из-за себя, не из-за нее. Она мне звонила , пыталась в чем-то укорять - я пыталась объяснить ей - не я , так другая у него будет, если чувств взаимных нет. Странные мы женщины - нам борьба нужна, когда легко все дается - не интересно, подай азарта, как кошке - нужна охота...А когда уж добыча в лапах - вроде как жалко и выпустить хочется... на свободу, а добыча-то и не торопится уходить... Только что с ней теперь делать?
|