|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, реально я и сама это знаю, но наверно мы устроены так, что брать ответственность на себя не хочется
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Адель, не совсем соглашусь. Конечно, магическое влияние имеет и должно иметь только определенное временное окно, в котором предполагается его работа. Нельзя всю жизнь удерживать возле себя с помощью приворота.
Однако, применяя магию для нормализации отношений, создания взаимного чувства, у человека возникает возможность в дальнейшем перевести их в русло естественных отношений. И это обстоятельство, то, как сложится дальнейшая жизнь, зависит не только от магии, но и от непосредственных действий, поступков людей, их отношения друг к другу, понимания и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Короче - жизнь сложная штука!;) Но веселая и страшно занимательная. Даже в страдании можно выудить интересные переживания и ощущения. Или это все-таки мазохизмом пахнет?
|
||||
|
||||
![]()
Бедная martovka! Это ужасно, что Вы пишете. Когда любите, любили, а теперь одна, и муж предпочел моложе девушку..... Я Вам искренне сочувствую!
|