|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, не смогу ответить на ваш вопрос. Вполне возможно, что это "ваших рук дело". Но на форуме невозможно определить подобное достоверно.
Вообще, создание куклы - подобия является частой и широко распространенной магической практикой. Причем как профессиональной, так и деревенской ворожбой. Так что, вполне возможно, что вам удалось действия с куклой наполнить вашей энергией, соединить вольт с образом реального человека. Но так как вы действовали без должного опыта и знаний, не смогли поставить защиту. Из-за чего получили изрядную долю негатива.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но тем не менее сделала вывод, что нужно заниматься своим делом в любой области профессионально. И коль есть желание прибегнуть к магии, то это и должнен быть маг, знающий все тонкости своего ремесла. |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя мысль правильная исключительно - только с неё надо было начинать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms.puma, а представьте, вы не нашли бы человека, который помог вам справиться с этим негативом, избавиться от него. Что бы тогда с вами и вашей семьей было? Кстати, еще ведь неизвестно, в какой степени вы несете ответственность за сделанное, как совершенный поступок отразится на вашей дальнейшей жизни и судьбе.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ситуация поучительная, может быть кого-то она оградит от подобных опытов!! По поводу помощи того человека, я до сих пор этой, тогда еще девушке, очень благодарна. Могу сказать, что жизнь щедро дарит мне добрых и хороших людей. Я беру с них пример и плачу людям тем же добром. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|