|
|
||||
|
||||
Re: Помогите утюгу
присоединюсь к Ангелу и добавлю что такое магия как прочил в какойто книге и принял как наиболее близкое мне определение:
«Магия это Путь, путь сквозь жизнь в реальности полной чудес и опасностей и каждый кто идет по этой лунной дорожке должен полагаться только на себя, ведь путь у каждого свой» |
|
|||
|
|||
Fillosof,я Вас попрошу,если это Вас незатруднит,возможно скидывайте ссылки на мои темы так как я с телефона,нам они запрещены,времени очень мало,чтоб отыскать! Зарание большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
что то не понял вашей просьбы, вы бы перефразировали?
|
|
|||
|
|||
Нашёл немного информации о рунах,прочёл,понятно всё,что для работы с ними их надо выучить,иметь жертвеник и алтарь,обращаться к Великим можно от себя своими словами,главное от сердца,руны лудше делать самому,окрашивая их лудше в красный цвет,или своей кровью,непонял только руну по которой проводишь обряд нужно сжечь в жертвенике?,какую жертву можно поднести? И несовсем понятно с вязкой.
|
|
|||
|
|||
С рунами немного прояснилось,подскажите что такое мудры,если моно скинте ссылочки!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Jashper, руны чисто инструенты, заготовка, форма в которую вливаете энергию, цель, предназначение.
Другое дело как вы вливаете, откуда берете энергию, да и вобще а может это форма не та, под вилку, или друшлаг, когда вам нужна ложка. Знаете в иероглифах и рунах, есть своя сила, личная пренадлежащая только им, которая накапливалась в них людскими архетипами веками, и когда вы научитесь ее чувствовать тогда вы поймете, что нет высших и низших, все едино, и ваше желание это желание абсолюта, другое дело что мы всегда получаем прямо то что хотели, или думали что хотели и потом разочаровуемся в том что получили, учитесь понимать и видеть свои цели, желания иначе будет Бо-БО или биг бага бум в маштабах одной маленькой вселенной))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я заметил что когда например как следует сосредоточиться и сказать себе то что хочешь увидеть во сне или характер сна например что он должен показать или допустим хочется увидеть сон испытание (но это уже опасно и трудно) начинать надо с малого так вот просто ложишься и говоришь "сегодня мне присниться фрагмент из завтрашнего дня" или "сегодня я увижу какую получу карманную прибыль от родителей" и потом постарайтесь все выкинут ьиз головы и просто уснуть желательно сразу. еще заметил вот такое вот явление не знаю как у остальных но у меня лично так постоянно бывает если я резко проснусь при этом сон будет оборван на каком то моменте то я буду точно помнить , и по этому моменту я смогу вытащить весь сон из памяти но если проснувшись я еще буду валяться в кровати "досыпая" или просто нежиться то когда наваляюсь не буду помнить ничего ... вот так вот бывает и еще просто необходимо завести дневник и записывать в него каждый сон каждую деталь сна любой образ даже если сон очень коротким нужно все равно его записывать если ничего не приснилось то я обычно пишу так : день \месяц\ год не могу вспомнить сон ... по мере вспоминания даже если вы уже написали что не можете вспомнить , можно и нужно все равно дописать все что вспомнилось в будущем нужно перечитывать и анализировать все приснившееся возможно это объяснит что либо. Еще советую не писать так чтобы это кто то мог прочесть и понят ьо чем там говориться. Мои лично записи снов похожи на записки сумасшедшего или на какой то бред чокнутого писателя ясновидца :D но это хорошо потому что сны вообще не стоит не кому рассказывать а читать уж их тем более не нужно давать. Ну вообще думаю если все же по какому либо сну нужна помощь тогда конечно можно о нем рассказать. Пока что это все полезное что я успел изучить. Прошу всех кто видит что то неправильное или может чем то поделиться дельным исправляйте меня :) буду только рад услышать насколько я могу ошибаться ) P.S извиняюсь за неграмотное письмо :D |